Обьясните смысл РУпоиска? Когда есть бегун…

1 234
Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
mustafa:
Maynard, фид, в том понимании, в котором его употребляют дорвейщики, Бегун не выдает просто так, за красивые глаза. Нужно, как минимум иметь 20к трафа... И то не факт, что даже при таком количестве трафа дадут фид.

Ну вот не верю я, что Бегун каждому ньюбу (у которого еще и трафа-то толком нету) стал раздавать по элитному фиду.

Всего 20к нужно? Я думал значительно больше..

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Maynard:
Им гораздо выгодней зарегить свои акк и иметь в 2 раза больше с перехода!😕

А мужики-то не знают.?! 😂

не посылай, да и не послан будешь...
Xover
На сайте с 22.05.2006
101
Ну вот не верю я, что Бегун каждому ньюбу (у которого еще и трафа-то толком нету) стал раздавать по элитному фиду.

mustafa, так а в чем прикол фида-то? Биды намного выше? или процент отдаваемый вебмастеру больше?

Есть ли смысл просить фид на обычный сайт при достаточном трафе, вроде и на автоконтексте что-то капает :)

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Elessar:
Всего 20к нужно? Я думал значительно больше..

на самом деле значительно больше нужно... Просто если меньше 20к, то даже разговаривать не станут.

Xover:
Есть ли смысл просить фид на обычный сайт при достаточном трафе, вроде и на автоконтексте что-то капает

для обычных сайтов автоконтекст лучше фида подберет объявления. Так что не стоит. По деньгам за клик, автоконтекст от фида НИЧЕМ не отличается.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

и все же,

1) цена клика в рупоиске заниженная (может баг, но ответа найти не удалось)

2) для того что бы акк, получить нужны хорошие объемы трафика

- но, вроде они отдают % больше чем бегун

Вообщем, для начала по моему можно создать страницу тематическую под бегун и сливать трафик на неё...

С вашими дорами только разбираюсь, сильно не пинать :) лучше поправьте где неправ

Нас банят с улыбкой.
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
ёгурт:
и все же,
1) цена клика в рупоиске заниженная (может баг, но ответа найти не удалось)
2) для того что бы акк, получить нужны хорошие объемы трафика
- но, вроде они отдают % больше чем бегун

Вообщем, для начала по моему можно создать страницу тематическую под бегун и сливать трафик на неё...

С вашими дорами только разбираюсь, сильно не пинать :) лучше поправьте где неправ

1)пока не вникайте у них своя политика формирования цен, рекламодатели теже, условия разные, причем вполне объяснимые

2)начальный объем трафа - нужен, % не больше, база с которой береться % разная, у бегуна процент от ставки рекламодателя, там - процент с процента

Тематическую страницу - лучше создать для контекстки, если нужно сливать траф - то лучше создать поиск по данной "тематической странице" :) только форма - get парамет именно q="ключевик" - так и лучше (удобоваримее) для пользователя получиться, да и потематичней будет... и поведенческий таргетинг не будет включаться, который в таких ситуациях не всегда полезен.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
alexfor:
то лучше создать поиск по данной "тематической странице" только форма - get парамет именно q="ключевик"

а можно поподробней? На сколько я понял вы про Бегун.Автопоиск, но вот не возникнет ли сложности с его получением?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
ёгурт:
а можно поподробней? На сколько я понял вы про Бегун.Автопоиск, но вот не возникнет ли сложности с его получением?

получаеться он автоматически при создании площадки

При "get" и "q= " - он начинает работать

Xover
На сайте с 22.05.2006
101

забанят нахрен за такое когда деньги захочешь вывести.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
Xover:
забанят нахрен за такое когда деньги захочешь вывести.

угу, поговорил, говорят банят, а жаль

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий