- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ кто нибудь сталкивался с Spyware барами?
Смотрел я что то позиции сайто на гугле и залез на какой галимый сайт, который мне наставил баров, и плюс вставил кнопчку на https://www.spydeleter.com/order2.php?KBID=1004
типа если вы хотите убрать заплатите 30 баксов ... я офигел ... народ соовсем оборзел ...
Download Spy Deleter instantly to remove ALL Ad Ware & Spyware Popups for only $29.95 (regularly $49.95). This saves you over 40% off the full retail price. PLEASE NOTE: Discount pricing is only available through September 27, 2004(EST).
Переходите на МОЗИЛЛУ :) я прям её зауважал, тем более в ней индикатор ПР есть с подсветкой рубрики GD
А AdAware не пробовал? Вроде бы он должен такие вещи сносить.
та наверно да придётся ставить мозилу потому, что это не дело совсем ...
Адваре сносит, но не всё, что то такие остаётся, что при заходе в инет закачивает по новой всё ... пришлось зайти в безопасный режим, там пройтись адваре, потом пройтись по папке windows и удалить всё за сегодняшнюю дату, потому ещё по регистру прошёлся поудалял begin2search.com
вроде попустило, но уже второй раз сталкиваюсь с такой фишкой, в этот раз й очень удивился, вместо одного бара у меня стояло 4 бара :)) что экран поделился на двое :)
плюс ещё всяких иконок на рабочий стол понаставляло .... ну короче вот такой грязный метод раскрутки сайтов ...
Любой бесплатный бар для IE - это потенциальный разносчик "шпионов".
типа если вы хотите убрать заплатите 30 баксов ... я офигел ... народ соовсем оборзел ...
лезь в свойства IE
там где темпорари файл есть кнопка "настройка" а настройках есть кнока "объекты" там список всего барахла...
что не твоё - сноси нах...
потом туши IE и запускай снова
лезь в свойства IE
там где темпорари файл есть кнопка "настройка" а настройках есть кнока "объекты" там список всего барахла...
что не твоё - сноси нах...
потом туши IE и запускай снова
Предложенный способ хотя и неандертальский, но только он никоим образом не повлияет на решение проблемы.
Предложенный способ хотя и неандертальский, но только он никоим образом не повлияет на решение проблемы.
аргументирвоать столь красивые заявления религия не позволяет?
Аргументировать тут нечего. Попробуй сначала сам, потом расскажешь, что получилось.
...
А твоя религиия позволяет давать такие тупые советы?
Адваре сносит, но не всё, что то такие остаётся, что при заходе в инет закачивает по новой всё ...
Честно говоря, давно разбиралась с подобными программами, потому не скажу точно - но по моему какая-то из них позволяла включить такой режим, при котором ни одна из подобных гадостей не могла поставиться.
Аргументировать тут нечего. Попробуй сначала сам, потом расскажешь, что получилось.
для особо недогадливых поясню - я описал то что получилось
А твоя религиия позволяет давать такие тупые советы?
как я понял доказательств что совет глупый тоже не будет?