возможности NetCat 2.4 Lite для бюджетных сайтов

artsiti
На сайте с 08.11.2006
79
7817

Хотелось бы узнать, какие дополнительные возможности можно использовать в версии NetCat 2.4 Lite помимо вложенных стандартных шаблонов и функций?

Вопрос актуален для малобюджетных сайтов, просто не хочется делать людям сайты на бесплатных движках, после того как немного поработал с NetCat.

Думаю для людей с ограниченными финансовыми возможностями, этот вариант системы будет наиболее подходящим.

Поделитесь своими достижениями, шаблонами или примерами, кому не жалко:)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

artsiti, дайте определение сайта, который будет делаться "для людей с ограниченными финансовыми возможностями".

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
artsiti
На сайте с 08.11.2006
79
DrJeans:
artsiti, дайте определение сайта, который будет делаться "для людей с ограниченными финансовыми возможностями".

Я имел ввиду случаи, когда Заказчик не может позволить себе купить Стандарт или другую версию системы.

Скажем например, недавно ко мне недавно обратились знакомые Центра детского туризма с просьбой сделать им сайт, естественно позволить себе сайт стоимостью 200 $ и выше они не могут, а почему бы для детей не сделать хороший сайт, (хотя этот вопрос мы уже решили, за что огромное спасибо Руководству ООО Аист)...

Подобные ситуации не редкость, знакомые, друзья и ....

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

artsiti, я не просил затрагивать морально-этико-спонсорскую сторону вопроса. Вас интересуют дополнительные возможности NetCat 2.4 Lite помимо вложенных стандартных шаблонов и функций? Меня интересуют требования клиентов и ваши навыки общения с продуктом. Освоив метод втроеных файлов в системе NetCat 2.4 Lite можно сделать всё, на что только способна фантазия.

Достаточно подробно изучить файлы:

/netcat/add.php

/netcat/message.php

чтобы создать потом свой собственный в виде доп. модуля не нарушая лицензии НетКат

test.php:

<?

require ("netcat/vars.inc.php");
$passed_thru_404 = 1;
$template = 31; # макет дизайна
$sub = 303; # id раздела
require ("netcat/require/index.php");

# здесь пляши
# танцуй, рисуй
# и отжигай как только можешь

eval("echo \"$template_footer\";");
?>

в настройках раздела прописать путь "Внешней ссылки" /path/test.php, и не напутать с макетом и id раздела в файле test.php

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Макет не обязательно объявлять, он берется из настроек раздела $sub ;)

И еще перед отжигом с плясками нужно все-таки хедер дизайна нарисовать :)

eval("echo \"".$template_header."\";");

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
DenIT:
Макет не обязательно объявлять, он берется из настроек раздела $sub ;)
И еще перед отжигом с плясками нужно все-таки хедер дизайна нарисовать :)

Да, сорри, код выдернул без хедера из файла. Тогда за одно ещё грузануть пользовательские функции и верёвку MySQL

<? 

require ("netcat/vars.inc.php");
$passed_thru_404 = 1;
$template = 31; # макет дизайна
$sub = 303; # id раздела
require ("netcat/connect_io.php");
require ("netcat/require/index.php");
require ("netcat/modules/default/function.inc.php");

# здесь пляши
# танцуй, рисуй
# и отжигай как только можешь
# $q = mysql_query("SELECT *** FROM *** ", $LinkID);

eval("echo \"".$template_footer."\";");
?>
DI
На сайте с 03.01.2007
123

Вообще, пользовательские функции кажется тоже грузятся с макетом.

Логичнее использовать код, как в /netcat/modules/default/index.php - он там специально для примера показан. Не нужно ничего подключать (все уже подключено), необходимая авторизация пройдена и т.д. Только $sub поменять.

$passed_thru_404 нужен только для скриптов, которые лежат вне папки /netcat/modules, насколько я помню.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
DenIT:
Вообще, пользовательские функции кажется тоже грузятся с макетом.

Сейчас точно не скажу, но в одном из проектов пришлось подключать пользовательские функции, там был какой-то особый изврат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий