- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать, какие дополнительные возможности можно использовать в версии NetCat 2.4 Lite помимо вложенных стандартных шаблонов и функций?
Вопрос актуален для малобюджетных сайтов, просто не хочется делать людям сайты на бесплатных движках, после того как немного поработал с NetCat.
Думаю для людей с ограниченными финансовыми возможностями, этот вариант системы будет наиболее подходящим.
Поделитесь своими достижениями, шаблонами или примерами, кому не жалко:)
artsiti, дайте определение сайта, который будет делаться "для людей с ограниченными финансовыми возможностями".
artsiti, дайте определение сайта, который будет делаться "для людей с ограниченными финансовыми возможностями".
Я имел ввиду случаи, когда Заказчик не может позволить себе купить Стандарт или другую версию системы.
Скажем например, недавно ко мне недавно обратились знакомые Центра детского туризма с просьбой сделать им сайт, естественно позволить себе сайт стоимостью 200 $ и выше они не могут, а почему бы для детей не сделать хороший сайт, (хотя этот вопрос мы уже решили, за что огромное спасибо Руководству ООО Аист)...
Подобные ситуации не редкость, знакомые, друзья и ....
artsiti, я не просил затрагивать морально-этико-спонсорскую сторону вопроса. Вас интересуют дополнительные возможности NetCat 2.4 Lite помимо вложенных стандартных шаблонов и функций? Меня интересуют требования клиентов и ваши навыки общения с продуктом. Освоив метод втроеных файлов в системе NetCat 2.4 Lite можно сделать всё, на что только способна фантазия.
Достаточно подробно изучить файлы:
/netcat/add.php
/netcat/message.php
чтобы создать потом свой собственный в виде доп. модуля не нарушая лицензии НетКат
test.php:
в настройках раздела прописать путь "Внешней ссылки" /path/test.php, и не напутать с макетом и id раздела в файле test.php
Макет не обязательно объявлять, он берется из настроек раздела $sub ;)
И еще перед отжигом с плясками нужно все-таки хедер дизайна нарисовать :)
eval("echo \"".$template_header."\";");
Макет не обязательно объявлять, он берется из настроек раздела $sub ;)
И еще перед отжигом с плясками нужно все-таки хедер дизайна нарисовать :)
eval("echo \"".$template_header."\";");
Да, сорри, код выдернул без хедера из файла. Тогда за одно ещё грузануть пользовательские функции и верёвку MySQL
Вообще, пользовательские функции кажется тоже грузятся с макетом.
Логичнее использовать код, как в /netcat/modules/default/index.php - он там специально для примера показан. Не нужно ничего подключать (все уже подключено), необходимая авторизация пройдена и т.д. Только $sub поменять.
$passed_thru_404 нужен только для скриптов, которые лежат вне папки /netcat/modules, насколько я помню.
Вообще, пользовательские функции кажется тоже грузятся с макетом.
Сейчас точно не скажу, но в одном из проектов пришлось подключать пользовательские функции, там был какой-то особый изврат.