Поднять тИЦ иногда просто...Но посещаемость проще...

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
854

...хоть и ненужно

Просто прочитал предыдущий пост, где человеку нужно было во что бы то ни стало для себя поднять тИЦ. И подумал.

А почему бы не сделать на сайте просто что-то оригинальное, дерзкое и смешное, а-ля "Я плакалъ" в ютубе, флеше - неважно...или игру какую-нибудь.

Если это свежее и по истинне способно развеселить сидящие в офисе штаны, то ссылка разойдется быстро, увы..но только в основном по icq, чтобы ее начали кидать на сайтах, нужно действительно что-то акутальное..

Да и насчет тИЦ сомнения..явно не тематичность будет..

Сейчас мне пойдут набивать репу минусами, спинным мозгом чувствую..

Весна, товарищъы

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Olisher, это всё нужно было не писать, а подумать, и писать стало бы нечего..

[Удален]

Вау, точно!

Просто гениальная идея! 😂 😂 😂

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Да я знал что это размышления, и не передовые, вслух...

Просто трудно работать, когда солнце светит в глаз, а до выходных еще...

Все в топку пост, на мыло меня, сайты вверх...пережить бы весну

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Olisher, называется вирсуный маркетинг... идея не нова и весьма прибыльна при условия, что направлена в верное русло... Во только выдумать некий новый "******" или "разместил объяву" крайне тяжело... Да и траффик недельный и нецелевой, а поисковики постоянно и целенаправлено...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
gutako:
Olisher, называется вирсуный маркетинг... идея не нова и весьма прибыльна при условия, что направлена в верное русло... Во только выдумать некий новый "******" или "разместил объяву" крайне тяжело... Да и траффик недельный и нецелевой, а поисковики постоянно и целенаправлено...

преистинно благодарю... Планирую поход в библеотеку-сс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий