in-line editor for your web pages

12
[Удален]
727

Подскажите какие существуют продукты вроди этого:

Zapatec Editor

[Удален]

FckEditor,TinyMce,Htmlarea

D
На сайте с 21.06.2006
168

А чем Zapatec не нравится?

Работает под оперой и нисколько не тормозит, чем другие увы не могут похвастаться!

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

присоединяюсь к ТС , тоже ищу такие редакторы, хочется найти что нибудь супербезглючное и кроссбраузерное, а также безопасное.

M
На сайте с 21.07.2005
70

наверное тем, что он платный (бесплатной версии лично я на сайте не нашел)

a-little-seo,

FckEditor,TinyMce,Htmlarea

не знаю как ТС, но от меня - спасибо :)

TinyMce правда при большой и сложной (170 строк, 3 колонки, местами сведенные в одну - заголовок) таблице чуть ли не вешает намертво IE (2+ минуты обрабатывает)

остальные буду еще пробовать.

W
На сайте с 20.01.2007
40

Мне нравится Spaw

[Удален]
Dash:
Работает под оперой и нисколько не тормозит, чем другие увы не могут похвастаться!

Да я бы без проблем им пользовался, но насколько я понял, его каталоги со скриптами должны лежать на уровень выше чем страница, которая их вызывает. А моя страница лежит в корне проекта.

Mitos:
наверное тем, что он платный (бесплатной версии лично я на сайте не нашел)

Насколько я понял его можно использовать бесплатно если разместить обратную ссылку на них

D
На сайте с 21.06.2006
168

Zapatec имеет и бесплатную лицензию

Lite License

We grant you a nonexclusive license to use one copy of the Software on a single computer, for use in one fully qualified domain name (FQDN).

In return for the License Grant you will provide a link from each Web page the Software is used on to the Zapatec web page: http://www.zapatec.com/website/main/products/editor

[Удален]
whiter:
Мне нравится Spaw

мне понравился

но платный

M
На сайте с 21.07.2005
70
мне понравился

но платный

ээ, попробовал и я его, не заметил платности :/

(на локалке запахал нормально и никуда в сеть не лез)

правда помучился с кодировкой (пока раздуплился что лейнги сами по себе сохранены в utf...)

пашет пошустрее tinyMCE, в лисе понравилась работа с таблицами (в ie тоже нормально, но в лисе... мелочь в общем то, но поперло :) )

[Удален]
Mitos:
ээ, попробовал и я его, не заметил платности :/
(на локалке запахал нормально и никуда в сеть не лез)

на сайте хочу его использовать

а тут желательно придерживаться лицензии

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий