- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перед тем как приобретать allsubmitter, решил попробовать в деле.
скачал крякнутый allsubmitter 3.3.
Авторегистрация работает, но не могу зарегистрировать сайт.
Выбрал сайты для авторегистрации, выбрал категорию, переместил в правый столбец. Нажал регистрировать. вроде зарегистрировал.
в вкладке "результаты регистрации" - в окошке "успешно зарегистрированно" нажимаю на каталоги, чтобы посмотреть успешно ли в них добавился сайт,в браузере вместо типа "спасибо ваш сайт добавлен, спасибо" открывается страница формы добавления. Поиском на каталоге ищу свой сайт, его нет.
И так во всех каталогах. Выходит, что allsubmitter сайт не регистрирует в каталогах. Переустанавливал несколько раз, одно и тоже.
Что не правильно делаю?
неправильно лишь то, что ты не купил программу а пытаешься нахаляву ее получить..
ни одна из крякнутых версий с авторегой не работают!!!
говорить, что не работает и программа фуфло пытаясь ее украсть не хорошо
купи и будет тебе счастье
все работает, все качественно и удобно
upd: и правильно говорит LEOnidUKG - если сайт добавлен, не значит, что ссылка на него уже есть.. добавьте свой сайт в дмоз :) луди полгода-год ждут..
Извини, но лучше мозги переустанови... каталоги модерируемые и одобрение т.е. появления твоего сайта в каталоге может затянуться от 1 дня до 2-3 месяцев.
Программа тут не причём.
возможно не правильно обьяснил, Я ничего против программы не имею.Знаю, что она хорошая и отлично работает лицензионная.
Прежде чем покупать хочу попробовать её а также другие программы ... вот и поставил, так как сразу покупать не хочу ...... 59 $ на дороге не валяются.
Впорос так и стоял:что не правильно делаю Я? а не программа
Извини, но лучше мозги переустанови... каталоги модерируемые и одобрение т.е. появления твоего сайта в каталоге может затянуться от 1 дня до 2-3 месяцев.
Программа тут не причём.
но сайт вообще не добавляется в эти каталоги так как если бы добавился в окошке "успешно зарегистрированно" открывались не формы добавления, а сообщения спасибо за добавленный сайт или типа того. Правильно? или Я ошибаюсЬ?
возможно не правильно обьяснил, Я ничего против программы не имею.Знаю, что она хорошая и отлично работает лицензионная.
Прежде чем покупать хочу попробовать её а также другие программы ... вот и поставил, так как сразу покупать не хочу ...... 59 $ на дороге не валяются.
Впорос так и стоял:что не правильно делаю Я? а не программа
но сайт вообще не добавляется в эти каталоги так как если бы добавился в окошке "успешно зарегистрированно" открывались не формы добавления, а сообщения спасибо за добавленный сайт или типа того. Правильно? или Я ошибаюсЬ?
короче... Автоматическая регистрация НЕ ПАШЕТ в крякнутой программе. И только спорить со мной не надо, что есть и нормальные кряки и т.п.
Прорегь ручками сайт должно всё нормально.
согласен про крякнутые...ок придётся копить на лицензионку.
Не вводите человека в заблуждение в крякнутой 3.3 авторега работает точно также, как и в лицензионной.
Прорегь ручками сайт должно всё нормально.
Если я докажу обратное?
Добавлено-1: Сразу для любителей тупо стукнуть в репу, не узнав подробностей. У меня лицензионный оллсаб 3.4, всё что указано выше написано не для того, чтобы отговорить от покупки лицензионной версии.
P.S. Ничего ужасного в пробе крякнутой 3.3 версии, чтобы потом купить намного более функциональную 3.4 версию я не вижу.
Не вводите человека в заблуждение в крякнутой 3.3 авторега работает точно также, как и в лицензионной.
Скоко раз пробывал, не получается с крякнутой работать...
Приходиться лицензионной пользоватся...
Мож не правильно как-то взломали и т.п.
ОФФ:
Сразу для любителей тупо стукнуть в репу, не узнав подробностей.
Забей... у меня по краше цифорки, чем у тебя... и думаю никогда не вылезут в +
Приходиться лицензионной пользоватся...
Мож не правильно как-то взломали и т.п.
Тут дело в самой 3.3 версии, а не в её взломе. Сравнивал кол-во успешных авто регистраций в 3.3 крякнутой и в 3.4 лицензионной, иногда разница была просто огромна (до 2 раз).
Тут дело в самой 3.3 версии, а не в её взломе. Сравнивал кол-во успешных авто регистраций в 3.3 крякнутой и в 3.4 лицензионной, иногда разница была просто огромна (до 2 раз).
Я ей не пользуюсь(авторегой), так сказать... так что не сравнивал...