Доходность блока ссылок Adsense.

1 234
[Удален]

За клик по блоку ссылок не банят

Издателям AdSense разрешается кликать темы блока ссылок на своих веб-страницах при условии, что они не будут кликать объявления Google на отображаемых при этом страницах. Клики на самих объявлениях запрещены, поскольку это может вызвать рост затрат рекламодателей.

Однако не рекомендуется даже кликать на темы блока ссылок на своем сайте, поскольку существует вероятность неправильных показов, которые будут отражены в отчете.
Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45
jamaRRo:
А если не смотреть через прокси, а просто кликнуть? Ведь клик по блоку ссылок прибыли как таковой не приносит, зато видно какие объявления выдаёт Гугл!
И вообще - за это забанить могут? А то я иногда так смотрю...

Объявления выдает не имеющие ничего общего со словосочетанием, но мне само словосочетание очень не нравится.

Свобода все, остальное ничто!
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Доходность блока ссылок для каталога у меня в среднем 30-40% от общей суммы.

С уважением, Андрей aka EX
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Доходность блока ссылок для каталога также высока, если размещать РЯДОМ ☝ с описанием каталожной ссылки, проверяла много раз.

V
На сайте с 27.03.2007
74

а можно как-то изменить размер и стиль шрифта блока ссылок? или только цвет можно менять?

Natata
На сайте с 19.02.2007
148
velis:
а можно как-то изменить размер и стиль шрифта блока ссылок? или только цвет можно менять?

Менять можно только цвет шрифтов, фона.

А при грамотном расположении блока ссылок, доходность с него можно увеличить на 40-50%

V
На сайте с 27.03.2007
74

а вот не будет ли нарушением, если я размещу блок ссылок под своим главным меню и сделаю шрифт меню таким же по стилю как и в блоке ссылок?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У меня блок ссылок приносит в разы больше чем рекламный блок... в раз 3-5 это точно.

Он же подстраивается хорошо под тематику страниц, даже над ним написано что это рекламный блок - кликают только в путь... и там дальше тоже кликают...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
T
На сайте с 28.10.2005
182

Я во тоже поставил, прибыль выросла

Но что это за шняга переодически появляеться, и только на одном из девяти сайтов?

gif _google.gif
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Ни разу не встречала ...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий