- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знает, реально ли вообще пропихнуть свой сайт с англоязычным контентом в Yahoo Directory нахаляву?
Я уже месяца 2 назад отправил свои заявки в Yahoo, Yahoo UK, Yahoo Australia&NZ, Yahoo Canada и кучу латиноамериканских Yahoo-каталогов, но ответа пока что ни от одного не получил.
Насколько мне известно, нет. Я только точно не в курсе, то ли Яху дир. просто весь платный - без затей, то ли "как бы бесплатный, но..."
Я тоже о бесплатном размещение в Yahoo Directory не слышал.Вот за денежку они всегда пожалуйста.
Кто знает, реально ли вообще пропихнуть свой сайт с англоязычным контентом в Yahoo Directory нахаляву?
На халяву - это в Яндекс. И вообще, при работе с англоязычными сайтами лучше это русское слово "халява" забыть.
Вообще официально в Yahoo Directory есть 2 пути регистрации: платный и обычный (т.е. бесплатный). Они пишут, что основная масса сайтов в каталоге зарегистрирована именно бесплатно, но в связи с диким наплывом заявок на регистрацию процесс включения сайта в каталог может занять несколько недель.
А в Яндексе у меня такая же песня: стал регистрироваться нахаляву еще весной, но мой сайт конечно же еще не включен туда; они сообщают, что моя заявка находится в обработке.
На халяву - это в Яндекс. И вообще, при работе с англоязычными сайтами лучше это русское слово "халява" забыть.
С буржуями жить - по буржуйски выть ;)
Неужели на самом деле все так печально, и нет безплатных каталогов в Буржуинии? Может быть есть не такие крутые, как Yahoo, но зато бесплатные?
С буржуями жить - по буржуйски выть ;)
Неужели на самом деле все так печально, и нет безплатных каталогов в Буржуинии? Может быть есть не такие крутые, как Yahoo, но зато бесплатные?
Есть - Dmoz.org :p
Есть - Dmoz.org :p
Но туда попасть не так то и просто. Народ месяцами ожидает. И фактически это международный многоязычный каталог (для России и Украины разделы соответственно на русском и украинском языках), а не зарубежный англоязычный.
Но туда попасть не так то и просто. Народ месяцами ожидает. И фактически это международный многоязычный каталог (для России и Украины разделы соответственно на русском и украинском языках), а не зарубежный англоязычный.
Если у вас англоязычный резурс - что мешает вам в Dmoz засабмитить его в нужную англоязычную категорию?