Yahoo - каталог

V
На сайте с 22.09.2004
43
1948

Кто знает, реально ли вообще пропихнуть свой сайт с англоязычным контентом в Yahoo Directory нахаляву?

Я уже месяца 2 назад отправил свои заявки в Yahoo, Yahoo UK, Yahoo Australia&NZ, Yahoo Canada и кучу латиноамериканских Yahoo-каталогов, но ответа пока что ни от одного не получил.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Кто знает, реально ли вообще пропихнуть свой сайт с англоязычным контентом в Yahoo Directory нахаляву?

Насколько мне известно, нет. Я только точно не в курсе, то ли Яху дир. просто весь платный - без затей, то ли "как бы бесплатный, но..."

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 26.08.2004
149

Я тоже о бесплатном размещение в Yahoo Directory не слышал.Вот за денежку они всегда пожалуйста.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

На халяву - это в Яндекс. И вообще, при работе с англоязычными сайтами лучше это русское слово "халява" забыть.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
V
На сайте с 22.09.2004
43

Вообще официально в Yahoo Directory есть 2 пути регистрации: платный и обычный (т.е. бесплатный). Они пишут, что основная масса сайтов в каталоге зарегистрирована именно бесплатно, но в связи с диким наплывом заявок на регистрацию процесс включения сайта в каталог может занять несколько недель.

А в Яндексе у меня такая же песня: стал регистрироваться нахаляву еще весной, но мой сайт конечно же еще не включен туда; они сообщают, что моя заявка находится в обработке.

IM
На сайте с 15.06.2004
22
Как писал Lor
На халяву - это в Яндекс. И вообще, при работе с англоязычными сайтами лучше это русское слово "халява" забыть.

С буржуями жить - по буржуйски выть ;)

Неужели на самом деле все так печально, и нет безплатных каталогов в Буржуинии? Может быть есть не такие крутые, как Yahoo, но зато бесплатные?

A
На сайте с 14.08.2002
17
any
Как писал Igor_M

С буржуями жить - по буржуйски выть ;)
Неужели на самом деле все так печально, и нет безплатных каталогов в Буржуинии? Может быть есть не такие крутые, как Yahoo, но зато бесплатные?

Есть - Dmoz.org :p

IM
На сайте с 15.06.2004
22
Как писал any

Есть - Dmoz.org :p

Но туда попасть не так то и просто. Народ месяцами ожидает. И фактически это международный многоязычный каталог (для России и Украины разделы соответственно на русском и украинском языках), а не зарубежный англоязычный.

A
На сайте с 14.08.2002
17
any
Как писал Igor_M

Но туда попасть не так то и просто. Народ месяцами ожидает. И фактически это международный многоязычный каталог (для России и Украины разделы соответственно на русском и украинском языках), а не зарубежный англоязычный.

Если у вас англоязычный резурс - что мешает вам в Dmoz засабмитить его в нужную англоязычную категорию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий