- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил, да еще и с проблемой по работе скрипта на моем хостинге помогли. :)
snoopckuu, Добрый день!
Хочу приобрести данный скрипт. Отписал в аську. Жду от Вас ответа.
Мой ник Jip.
С уважением, Владимир.
Jip, отписался
Купил под Яндекс. Работает как положено, на полном автомате. Я доволен.
В общем купил скрипт, за пол минуты добавил 30 поддоменов в яндекс, 30 в рамблер и 30 в гугль.
В общем на счёт скриптом я сильно ошидался. Я доказал автору что скрипт яндекса не работает, а вместо этого автор стал поливать меня грязью, утверждая, что я не хорошо поступаю и так далее. Тут я решил ему ответить, за что получил по репутации от Грея, что мне стало в двойне обидно. Значит виноваты те кто пишут правду, а не те кто продают не рабочие скрипты. В общем автор отказался со мной сотрудничать и не вернул деньги. У меня есть основание пологать что по мимо скрипта под яндекс так же не работают скрипты под гугл и рамблер.
В общем выкладываю скрипты в паблик, чтобы больше ни кто не стал жертвой обмана этого человека.
http://webfile.ru/1477266
Чтобы вы поняли то, что я прав на счёт скрипта яндекса обязательно почитайте моё доказательство и вы меня поймёте.
Самое печальное то, что автор продолжает утверждать что его скрипты работают, более того он продолжал обливать меня грязью. Я ему ответил и в итоге получил красную карточку от Грея, видимо для грея важнее чтобы ни кто ни кого не оскорблял нежели ни кто ни кого не кидал.
В общем теперь мне по абрабану, мне не справедливо настучали по репе. да Gray по существу наложил на меня бан, но он забыл ращобраться с этим делом, и понял, что реально тут людей кидают на деньги. В общем теперь мне репутация безразлична, нужно уважать людей сразу. А сейчас пусть хоть удалят меня за нарушения авторских прав. Ну из принципа попрошу хотябы чтобы проверили скрипт в соответствии с тем алгоритмом который я предоставил, чтобы хоть с форума выгнали меня, но суть поймали, и поняли что на форуме есть кидала.
Dimoogle, Всё правильно написано( не значит что я с этим согласен) - кроме того что деньги не вернул, деньги возращены за яндекс.
P.S. Забавно смотриться после
P.P.S. По поводу того что выложили тут исходники - я вообще молчу, пусть люди сами судят его действия.
так зачем тогда продавать нерабочий скрипт?
snoopckuu, массовый addurl в Яндекс работает?
Kpd, уже нет, занимаюсь распознанием капчи.
Только занимался для форумов Vbulletin и phpbb.
Перешёл к яндексовской, но работать аддурл теперь будет через мой сервис, а не открытым скриптом как раньше.