Скрипт Addurl yandex,google,rambler автомат.

1 2345 6
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Купил, да еще и с проблемой по работе скрипта на моем хостинге помогли. :)

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
J
На сайте с 30.01.2006
11
Jip

snoopckuu, Добрый день!

Хочу приобрести данный скрипт. Отписал в аську. Жду от Вас ответа.

Мой ник Jip.

С уважением, Владимир.

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Jip, отписался

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
M
На сайте с 28.02.2006
236

Купил под Яндекс. Работает как положено, на полном автомате. Я доволен.

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

В общем купил скрипт, за пол минуты добавил 30 поддоменов в яндекс, 30 в рамблер и 30 в гугль.

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

В общем на счёт скриптом я сильно ошидался. Я доказал автору что скрипт яндекса не работает, а вместо этого автор стал поливать меня грязью, утверждая, что я не хорошо поступаю и так далее. Тут я решил ему ответить, за что получил по репутации от Грея, что мне стало в двойне обидно. Значит виноваты те кто пишут правду, а не те кто продают не рабочие скрипты. В общем автор отказался со мной сотрудничать и не вернул деньги. У меня есть основание пологать что по мимо скрипта под яндекс так же не работают скрипты под гугл и рамблер.

В общем выкладываю скрипты в паблик, чтобы больше ни кто не стал жертвой обмана этого человека.

http://webfile.ru/1477266

Чтобы вы поняли то, что я прав на счёт скрипта яндекса обязательно почитайте моё доказательство и вы меня поймёте.

Самое печальное то, что автор продолжает утверждать что его скрипты работают, более того он продолжал обливать меня грязью. Я ему ответил и в итоге получил красную карточку от Грея, видимо для грея важнее чтобы ни кто ни кого не оскорблял нежели ни кто ни кого не кидал.

В общем теперь мне по абрабану, мне не справедливо настучали по репе. да Gray по существу наложил на меня бан, но он забыл ращобраться с этим делом, и понял, что реально тут людей кидают на деньги. В общем теперь мне репутация безразлична, нужно уважать людей сразу. А сейчас пусть хоть удалят меня за нарушения авторских прав. Ну из принципа попрошу хотябы чтобы проверили скрипт в соответствии с тем алгоритмом который я предоставил, чтобы хоть с форума выгнали меня, но суть поймали, и поняли что на форуме есть кидала.

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Dimoogle, Всё правильно написано( не значит что я с этим согласен) - кроме того что деньги не вернул, деньги возращены за яндекс.

P.S. Забавно смотриться после

В общем купил скрипт, за пол минуты добавил 30 поддоменов в яндекс, 30 в рамблер и 30 в гугль.

P.P.S. По поводу того что выложили тут исходники - я вообще молчу, пусть люди сами судят его действия.

[Удален]

так зачем тогда продавать нерабочий скрипт?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

snoopckuu, массовый addurl в Яндекс работает?

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Kpd, уже нет, занимаюсь распознанием капчи.

Только занимался для форумов Vbulletin и phpbb.

Перешёл к яндексовской, но работать аддурл теперь будет через мой сервис, а не открытым скриптом как раньше.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий