Белый текст на белом фоне...

12
A
На сайте с 21.09.2004
39

Лучше учись сразу придумывать хороший контент.

A
На сайте с 21.09.2004
39

... потом проблем меньше будет. Поищи в инете материалы по созданию заголовков, текстов..

[Удален]
Vertigo, алгоритм, реализованный программно, здесь не поможет..

Легко поможет. Делается как 2 пальца :) Берем самый распространенный случай: ослика. Робот должен делать что: иметь виртуальный экран, и на него выводить каждую страничку (точно так, как вывел бы осел). Потом для каждой буквы (для каждого блока текста не получится - можно маскировать часть) берется из виртуального экрана ее цвет и цвет пиксела рядом. Если равны - в бан.

p.s. Случай описан очень приблизительно (есть исключения), но работать будет.

p.p.s. Только никаких ресурсов на это не хватит :)

[Удален]

Да ресурсы-то у Гугля или Яхи или МС - мало чем ограничены, просто задачи поважнее есть.

NL
На сайте с 29.01.2003
212
просто задачи поважнее есть.

Какие, например?

[Удален]

Если говорить только о задачах из области борьбы за чистоту выдачи - то вычисление редиректов, отлов дублей, машинно-генерированного текста.

Невидимый текст во-первых не так много вреда приносит, во-вторых - даже если потратить кучу времени и средств и научиться распознавать любые способы прятать его - всегда есть радикальный способ под названием клоакинг.

NL
На сайте с 29.01.2003
212

Понятно. Спасибо.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Если сайт попадает на первые позиции по основным запросам то я думаю его пристально рассмотрят и в результате выявления нарушений сразу закладут... Так что оптимизаторы таким образом еще и помагают поисковикам бороться со спамом.......

V2
На сайте с 30.09.2004
29

Ламерский вопрос... как можно заложить сайт? Не будут же конкуренты в саппорт писать, или я не прав?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Volk2k, именно, что будут! А почему нет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий