- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скажите, я уничтожу посты
так не принято, правила читайте
Dmitry-2006, вообще-то светить чужие сайты не очень красиво... если они по Вашему мнению что-то нарушают - пишите в Яндекс, что Вам мешает?..
насчет помойки, мусора в выдаче и прочих недостатков - тема актуальная, но Вы ее немного неправильно подали - имхо, конечно... Во всяком случае, критикуя Яндекс или другую поисковую систему, стоит предложить свое решение проблемы, а не восклицать "все ужасно!". Если Вы, скажем, придумаете замену ссылочному ранжированию или разработаете новый алгоритм, способный устранить линкаторы, обмен или продажу ссылок, мусор в выдаче и т.д. - мы Вам только поаплодируем, а я еще и попрошу автограф... :) А критиковать без предложений - имхо, глупо... разве от критики что-то изменится?.. Напомню мой предыдущий пост - правила здесь устанавливаем не мы...
Не я хозяйн, никто не учил, если так не принято, скажите, я уничтожу посты.
не принято, даже в правилах это записано
А критиковать без предложений - имхо, глупо... разве от критики что-то изменится?
почему глупо то? ничего глупого в критике не вижу. но конечно не в такой тупой, типа "все плохо". а в нормальной - "тут вот плохо, надо чего то с этим делать".
даже если там есть линкаторы - светить тут их некрасиво.
и запрещено правилами. Счтатете что нарушение лицензии Яндекса - пишите в саппорт яндексу, а не сюда.
На вопрос "зачем яндекс вас заставляет делать кучу сателитов" ответ есть:
чтобы:
а) стоимость размещения в директе была сопоставима со стоимостью услуг оптимизаторов. В Яндексе работают люди, которые должны получать деньги, чтобы кормить своих детей. В Яндексе, предполагаю, достаточно серьёзные расходы на оплату серверов, аренду каналов, помещений и т.д. У Яндексе есть хозяева, которые создали или купили Яндекс вовсе не для того чтобы Яндекс был, не для того чтобы по запросу "шины" был ваш сайт на первом месте, а для того, чтобы зарабатывать деньги на несчастных бизнесменах.
б) в выдаче были сайты, которыми занимаются люди, у которых есть деньги. Обычно у этих людей присутствует моск, они дорожат своим именем... Конечно есть и исключения.
lirik, а в чем проблема-то? Информация взята из открытого публичного источника и не является личной или корпоративной тайной. Откуда пошла мода скрывать все и вся? Какое-то средневековье на обнаженку...
toТС: покупной линкатор - номальный рабочий механизм, не попадающий под санкции ПС. Нет смысла на это "обижаться"...
не принято, даже в правилах это записано
из правил: "Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения."
lirik, а в чем проблема-то? Информация взята из открытого публичного источника и не является личной или корпоративной тайной. Откуда пошла мода скрывать все и вся? Какое-то средневековье на обнаженку...
Таковы правила конкретно этого сообщества.
Вы бы были рады, если бы я пришёл к вам в гости и насрал вам на ковёр? Даже если я дома у себя делаю всегда так и это не претит моим личным убеждениям.
basterr, ну не глупо - немного неправильно выразился. Скорее, бесполезно. Думаю, Яндекс и без нас знает о своих проблемах... А вот какие меры он принимает по их устранению и принимает ли он их вообще - это простым смертным узнать не дано. Имхо, конечно. ;)
З.Ы. Хотя критика полезна, конечно - если бы только Яндекс учитывал наши пожелания, цены б ему не было! 🚬
из правил: "Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения."
Если следовать только этому правилу, то именно в "качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения" они и были размещены.
Но, поскольку, такое размещение многим не понравилось, я их уже удалил.