Почему Яндекс такой...? нет слов.

123 4
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
Dmitry-2006:
скажите, я уничтожу посты

так не принято, правила читайте

Hell is empty and all the devils are here.
H
На сайте с 18.08.2006
82

Dmitry-2006, вообще-то светить чужие сайты не очень красиво... если они по Вашему мнению что-то нарушают - пишите в Яндекс, что Вам мешает?..

насчет помойки, мусора в выдаче и прочих недостатков - тема актуальная, но Вы ее немного неправильно подали - имхо, конечно... Во всяком случае, критикуя Яндекс или другую поисковую систему, стоит предложить свое решение проблемы, а не восклицать "все ужасно!". Если Вы, скажем, придумаете замену ссылочному ранжированию или разработаете новый алгоритм, способный устранить линкаторы, обмен или продажу ссылок, мусор в выдаче и т.д. - мы Вам только поаплодируем, а я еще и попрошу автограф... :) А критиковать без предложений - имхо, глупо... разве от критики что-то изменится?.. Напомню мой предыдущий пост - правила здесь устанавливаем не мы...

в таком вот аксепте...
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Dmitry-2006:
Не я хозяйн, никто не учил, если так не принято, скажите, я уничтожу посты.

не принято, даже в правилах это записано

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Hallas:
А критиковать без предложений - имхо, глупо... разве от критики что-то изменится?

почему глупо то? ничего глупого в критике не вижу. но конечно не в такой тупой, типа "все плохо". а в нормальной - "тут вот плохо, надо чего то с этим делать".

B
На сайте с 03.02.2005
165

даже если там есть линкаторы - светить тут их некрасиво.

и запрещено правилами. Счтатете что нарушение лицензии Яндекса - пишите в саппорт яндексу, а не сюда.

На вопрос "зачем яндекс вас заставляет делать кучу сателитов" ответ есть:

чтобы:

а) стоимость размещения в директе была сопоставима со стоимостью услуг оптимизаторов. В Яндексе работают люди, которые должны получать деньги, чтобы кормить своих детей. В Яндексе, предполагаю, достаточно серьёзные расходы на оплату серверов, аренду каналов, помещений и т.д. У Яндексе есть хозяева, которые создали или купили Яндекс вовсе не для того чтобы Яндекс был, не для того чтобы по запросу "шины" был ваш сайт на первом месте, а для того, чтобы зарабатывать деньги на несчастных бизнесменах.

б) в выдаче были сайты, которыми занимаются люди, у которых есть деньги. Обычно у этих людей присутствует моск, они дорожат своим именем... Конечно есть и исключения.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А кто вас научил чужие сайты выносить на всеобщее обсуждение? не выже хозяин.

lirik, а в чем проблема-то? Информация взята из открытого публичного источника и не является личной или корпоративной тайной. Откуда пошла мода скрывать все и вся? Какое-то средневековье на обнаженку...

toТС: покупной линкатор - номальный рабочий механизм, не попадающий под санкции ПС. Нет смысла на это "обижаться"...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
basterr:
не принято, даже в правилах это записано

из правил: "Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения."

B
На сайте с 03.02.2005
165
Zikam.RU:
lirik, а в чем проблема-то? Информация взята из открытого публичного источника и не является личной или корпоративной тайной. Откуда пошла мода скрывать все и вся? Какое-то средневековье на обнаженку...

Таковы правила конкретно этого сообщества.

Вы бы были рады, если бы я пришёл к вам в гости и насрал вам на ковёр? Даже если я дома у себя делаю всегда так и это не претит моим личным убеждениям.

H
На сайте с 18.08.2006
82

basterr, ну не глупо - немного неправильно выразился. Скорее, бесполезно. Думаю, Яндекс и без нас знает о своих проблемах... А вот какие меры он принимает по их устранению и принимает ли он их вообще - это простым смертным узнать не дано. Имхо, конечно. ;)

З.Ы. Хотя критика полезна, конечно - если бы только Яндекс учитывал наши пожелания, цены б ему не было! 🚬

Dmitry-2006
На сайте с 16.11.2006
37
Zikam.RU:
из правил: "Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения."

Если следовать только этому правилу, то именно в "качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения" они и были размещены.

Но, поскольку, такое размещение многим не понравилось, я их уже удалил.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий