- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько обычно поднимается ТИЦ после регистрации в белоснежных каталогах (штук 3000)?
При регистрации в моих каталогах тиц примерно равен количеству беков, которые потом появятся * 0.6
Зависит от многих факторов :) От того какие каталоги, категория, добавят ли ваш сайт туда, забаненные ли каталоги и т.д. :) в Среднем от 100 до 240 :)
Все будет зависеть от того кто регистрирует, если допустим такой перец как я, то сильно поднимется и будет торчать, возбуждая нездоровый интерес среди сеошников, если уто то другой то результата гарантировать нельзя :)
гм... зависит от числа и качества каталогов.
При регистрации в моих каталогах тиц примерно равен количеству беков, которые потом появятся * 0.6
Надеюсь, у регистратора, который с такой уверенностью приводит формулу поднятия тИЦа найдется для меня хотя бы 3000 бэков, которые должны дать мне (смотрим на формулу) +1800 тИЦа. Готовы? Я заплачУ.
Зависиомсть Тиц = function(число беков) нелинейная. Как я понимаю 3000 беков из каталогов не достаточно для 1800. А для маленьких тиц наверное коэффициент 0.6 пойдет.
Надеюсь, у регистратора, который с такой уверенностью приводит формулу поднятия тИЦа найдется для меня хотя бы 3000 бэков, которые должны дать мне (смотрим на формулу) +1800 тИЦа. Готовы? Я заплачУ.
Для белых каталогов (т.е. никаких там мудрёных сеток и т.п.) как раз коэффиицент 0.6 Проверено не на одном десятке сайтов! Если брать среднее сейчас 200-300 бэков, то тИЦ соответственно 120 - 190
Что Вы имеете в виду под мудреными сетками?
Что же если будет 3000 беков с белых каталогов будет ТИЦ 1800?
Для белых каталогов (т.е. никаких там мудрёных сеток и т.п.) как раз коэффиицент 0.6 Проверено не на одном десятке сайтов! Если брать среднее сейчас 200-300 бэков, то тИЦ соответственно 120 - 190
ИМХО:
Бесмысленный спор...
На сколько поднимется тиц говорит продавец т.к. проверял опытным путём.
Если это Ваша база, то тоже только опытным путём, всё остальное это сухие домыслы...
От количества каталогов в базе мало зависит, можно иметь авто-базу из 5000 каталогов и она будет давать меньше беков, чем ручная из 300 каталогов.
У меня каталогами максимум получалось "выжать" тИЦ 300. Сайт был в ЯК