- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть база белых белых каталогов для регистрации. Как лучше по ней регистрироваться, во всех каталогах сразу (так яндекс наверное может подумать что спамят)? Или лучше сначала в 300 потом через недельку еще 300 ит.д (но так плохо потому что долго)? Есть у кого опыт или догадки какие?
можно во всех сразу, ссылки проиндексируются не моментально, поэтому для яндекса большого "всплеска" ссылок не будет
Но в принципе я думаю подобные "всплески" для Яндекса не очень хороши. Верно?
можно во всех сразу, ссылки проиндексируются не моментально, поэтому для яндекса большого "всплеска" ссылок не будет
Ни разу не слышал что бы за быстрое появление большого количества ссылок Яндекс накладывает какие то санкции. Слышал зато что их нет.
Причина по которой сайнкции не накладываются - таким способом можно давить конкурентов - регистрируешь их сайт, и вытесняешь их с первых мест. ИМХО.
за внешние факторы не налагаются никакие санкции!
Dweep верно говорит, иначе конкуренты передавили бы бруг друга...
можешь регать сколько влезит. А пессимизировать могут только вес самих ссылок на сайт или же сайты которые на тебя ссылаются но это уже совсем другая песня
Не верно. С чего решили?
Проскакивала тема на форуме. Товарищ удвился - откуда появилось 300 ссылок за один ап. Ничего кроме некоторого поднятия в серпе не произошло. Мнение было - кто-то из конкурентов поэкспериментировал :)
Проскакивала тема на форуме. Товарищ удвился - откуда появилось 300 ссылок за один ап. Ничего кроме некоторого поднятия в серпе не произошло. Мнение было - кто-то из конкурентов поэкспериментировал :)
А что тут экспериментировать ? :)
Смотреть останется конкурент на своих местах или взлетит в серпе ? :)
А что тут экспериментировать ? :)
Смотреть останется конкурент на своих местах или взлетит в серпе ? :)
Наверное, кто-то из прогонщиков по белым каталогам тренировался или тестировал базу :) .
MoonShadow, тИЦ - тематический индекс, причём здесь количество каталогов в которых одновременно будет зарегистрирован сайт? Чем больше тематичных ресурсов в Вашей базе будет, тем выше будет тИЦ.
причём здесь количество каталогов
согласен с Разработчик.
если вопрос стоит о ТИЦ, надо наверное брать умом а не количеством, Кстате это и безопаснее для самого сайта.
красивее будет выглядеть если вы свои 500ТИЦ получите со 100ссылок,
чем эти же 500ТИЦ с 1000ссылок.
Хотя.., если на автомате генерить сателиты и на автомате прогоняеть по каталогам то флаг в руки... :) Но это наверное другая ниша интернета, близкая к дорвейным технологиям.