Пару слов о наборе редакторов в каталог вебальты

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
612

Создал новую тему, так как предыдущую быстренько прикрыли. Можно сказать, заткнули рот..

Что я хочу сказать.

1. Отправил заявку. Пришёл тест. Сделал то, что требуется, отправил. Продублировал в личку человеку, ответственному за набор редакторов. Ни слуху, ни духу :) Уверен, что я не один такой. Люди потратили время, вы бы хоть написали, что не подходим в качестве редактора..

2. Быстренько вы топик прикрыли. Тест получил, а топик прикрыли по причине: Набор редакторов окончен. Зачем тест было высылать?

В слудеющий раз, когда будете проводить набор модераторов, учтите, пожалуйста, это.

И ещё. Не плохо было бы видеть какие разделы уже заняты.

Спасибо за внимание

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
Kislov:
Создал новую тему, так как предыдущую быстренько прикрыли. Можно сказать, заткнули рот..

Что я хочу сказать.

1. Отправил заявку. Пришёл тест. Сделал то, что требуется, отправил. Продублировал в личку человеку, ответственному за набор редакторов. Ни слуху, ни духу :) Уверен, что я не один такой. Люди потратили время, вы бы хоть написали, что не подходим в качестве редактора..
2. Быстренько вы топик прикрыли. Тест получил, а топик прикрыли по причине: Набор редакторов окончен. Зачем тест было высылать?

В слудеющий раз, когда будете проводить набор модераторов, учтите, пожалуйста, это.

И ещё. Не плохо было бы видеть какие разделы уже заняты.

Спасибо за внимание

Товарищ Кислов. Ну я же Вам лично ответил на то же вопрос. что ответим на все заявки и каждому кто прислал ответ на тест. тему ту прикрыли для того чтобы больше никто не писал заявки.

Потерпите чуть чуть.

Поставьте контекстные объявления на Вашем сайте и получайте от 70% за клик. Минимальная стоимость клика 5 центов.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий