- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупаю ссылки со слбаых сайтов от 20 до 100 тИЦ, ПР 1-2-3... до 1 у.е. плачу за ссылку с морды зато сразу и надолго...
Особенно интересны такие тематики:
- транспорт, авто, авиа и т.д. - предпочтительно русский регион,
- бизнес, финансы, лизинг и т.д. - предпочтительно украинский регион,
- компьютеры: сервис, сборка, ремонт - предпочтительно русский регион,
- проектирование и строительсво - предпочтительно украинский регион,
- отдых: туризм, развлечения - предпочтительно украинский регион.
Дорогие ссылки не предлагать... Я их не буду покупать... Пожалуйста, не тратьте мое и свое время...
Также покупаю недорогие места под статьи навсегда до 1 wmz - статьи до 4 кликов от стартовой и хорошо индексируются поисковиками. Параметры особого значения не имеют, но должны хоть какие-то быть, хотя бы тИЦ 10, ПР1... С нулячих совсем и неиндексируемых сайтов покупать не буду.
Ссылки с внутренних по 0,2 WMZ навсегда на уже проиндексированных страницах. Предпочитаю опт, сам готов разместить сразу много линков на ваших сайтах, если они имеют хоть какие-то параметры и нормально индексируются.
Стучать можно в асю 299.312.614, личку, skype: stardesigorg , почта gutako (гав-гав) list.ru
Все еще покупаю дешевые ссылки до 1 у.е. в месяц. Преимущество отдам ссылкам по тематикам: строительство, компьютеры, авто, авиа... Сайты должны нормально индексироваться и иметь беки... Желателен какой-то тИЦ и ПР... Никакенные сетки в зоне .info просьба не предлагать... У меня у самого таких много ))) Нужны именно живые слабенькие сайты...
Также куплю места под статьи и внутренни ссылки навсегда.
Все еще актуальная информация - отдаю предпочтнение оптовым пакетам ссылок, но с нормальных сайтов... Убитые сетки, плиз, не предлагайте, а хорошие сетки с нормальным конентом и параметрами = всегда добро пожаловать в личку!
Также покупаю на хороших сайтах места под статьи навсегда в 1-2-3 кликах... Цены за статьи прошу не ломить, так как сильно дорогие брать не буду!!!
Начал скупать оптовыми пакетами морды, внутряки и статьи с ваших сеточных сайтов... Сразу по поводу ваших предложений в личку. надо сразу писать: домен, тИЦ, ПР. количество беков и страниц в индексе Яндексе + ессено строимость для тех или иных мест... Морды покупаю помесячно, а внутряки и статьи только навсегда... Цены выкупа остаются такими же... Как всегда наиболее актуальные темы: авиа, авто, стройка и пк...