Куплю дешевые морды и беки со слабых сайтов

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
1282

Покупаю ссылки со слбаых сайтов от 20 до 100 тИЦ, ПР 1-2-3... до 1 у.е. плачу за ссылку с морды зато сразу и надолго...

Особенно интересны такие тематики:

- транспорт, авто, авиа и т.д. - предпочтительно русский регион,

- бизнес, финансы, лизинг и т.д. - предпочтительно украинский регион,

- компьютеры: сервис, сборка, ремонт - предпочтительно русский регион,

- проектирование и строительсво - предпочтительно украинский регион,

- отдых: туризм, развлечения - предпочтительно украинский регион.

Дорогие ссылки не предлагать... Я их не буду покупать... Пожалуйста, не тратьте мое и свое время...

Также покупаю недорогие места под статьи навсегда до 1 wmz - статьи до 4 кликов от стартовой и хорошо индексируются поисковиками. Параметры особого значения не имеют, но должны хоть какие-то быть, хотя бы тИЦ 10, ПР1... С нулячих совсем и неиндексируемых сайтов покупать не буду.

Ссылки с внутренних по 0,2 WMZ навсегда на уже проиндексированных страницах. Предпочитаю опт, сам готов разместить сразу много линков на ваших сайтах, если они имеют хоть какие-то параметры и нормально индексируются.

Стучать можно в асю 299.312.614, личку, skype: stardesigorg , почта gutako (гав-гав) list.ru

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Все еще покупаю дешевые ссылки до 1 у.е. в месяц. Преимущество отдам ссылкам по тематикам: строительство, компьютеры, авто, авиа... Сайты должны нормально индексироваться и иметь беки... Желателен какой-то тИЦ и ПР... Никакенные сетки в зоне .info просьба не предлагать... У меня у самого таких много ))) Нужны именно живые слабенькие сайты...

Также куплю места под статьи и внутренни ссылки навсегда.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Все еще актуальная информация - отдаю предпочтнение оптовым пакетам ссылок, но с нормальных сайтов... Убитые сетки, плиз, не предлагайте, а хорошие сетки с нормальным конентом и параметрами = всегда добро пожаловать в личку!

Также покупаю на хороших сайтах места под статьи навсегда в 1-2-3 кликах... Цены за статьи прошу не ломить, так как сильно дорогие брать не буду!!!

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Начал скупать оптовыми пакетами морды, внутряки и статьи с ваших сеточных сайтов... Сразу по поводу ваших предложений в личку. надо сразу писать: домен, тИЦ, ПР. количество беков и страниц в индексе Яндексе + ессено строимость для тех или иных мест... Морды покупаю помесячно, а внутряки и статьи только навсегда... Цены выкупа остаются такими же... Как всегда наиболее актуальные темы: авиа, авто, стройка и пк...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий