- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно и с этим бороться: делаешь два сайта для одной конторы, а Яндекс второй сайт в каталог не берет :)
Ну ага. У меня сайт года три назад начинался с хостинга на чат.ру. После переезда на нормальный хостинг там просто стоит редирект. Но! Старый адрес до сих пор в ЯКе в той же рубрике, что и новый, и тИЦ даже подрос до 50 :D
Ну так тут уже это обсуждалось, у ЯК политика такова, что два сайта одной компании, предлагающих одни и теже товары или услуги, не должны быть в каталоге, касается это вновь включаемых сайтов, типа кто не успел, тот опаздал, хотя сейчас, похоже, наоборот, кто успел, того и "пожопили" :)
... касается это вновь включаемых сайтов
к сожалению, не вновь включаемых, а всех...
Такс, ну ждать осталось недолго следующего апдейта. Если ничего не изменится - я покойник. Но мне все же кажется, что все будет хорошо 🚬
Вообще мне яндекс стал похож на лотерею..
Есть сайт. Абсолютно новый... Свежий. Проиндексирован только в последний аптейт.
Оптимизации на нём 0 без палочки... т.к. сайт не комерческий.
Направленность узкая. территориальная.
Так по территориальному запросу, который может ввести только житель опред. района сайт на 40 месте...
А по запросу типа philips телефон, который на сайте дополнительно идёт, сайт в 1 десятке...
Ну чё к чему..... мне в принципе нафиг посетители, которые филипсами интересуются не нужны...
Так по территориальному запросу, который может ввести только житель опред. района сайт на 40 месте...
А по запросу типа philips телефон, который на сайте дополнительно идёт, сайт в 1 десятке...
Ну чё к чему..... мне в принципе нафиг посетители, которые филипсами интересуются не нужны...
Сам с талкиввался с подобным, по "кроватям деревянным" и "металическим дверям " как то всое время был впереди всех, слава богу - вылечилось. Однако так я и не нашел почему именно выпадало по этим словам.
Опять апдейт - позиции перемешались, но не сильно ...
Почему выкинуты ? Я это Вам писал ?
Я же Вам написал, что "незабаненных" сайтов. То есть в базе они есть. Просто нет вобще в серпе, по группе запросов по которым были в десятке.
Перепроверил 15 запросов своих... Ну ни на позицию нету сдвигов. Как было так и есть
Проверил ещё 1 сайт, про который выше писал.
Опять ни сдвига.
Ни одного урла нового не проиндексировали...