О какая у меня посещаемость! (LiveInternet)

AN
На сайте с 05.06.2004
243
1132

Жаль, что только по Li :bl:

gif logo.gif
Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Walery
На сайте с 17.04.2006
114

Это что LI так глюкнул? какова разница с остальными?

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Walery:
Это что LI так глюкнул?

Ага. Причем только на картинке.

Реальная посещаемость этого сайта ~300 уников в день :)

MK
На сайте с 02.05.2005
165
AnNik:
Ага. Причем только на картинке.
Реальная посещаемость этого сайта ~300 уников в день

Счётчик показывает посещаемость того сайта, со страницы которого был загружен счётчик. Адрес страницы серверу счётчиков сообщает ваш браузер. Если вашему браузеру по какой-то причине захотелось сообщить "левый" адрес, то счётчик здесь не при чём.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
m@ksim:
Счётчик показывает посещаемость того сайта, со страницы которого был загружен счётчик. Адрес страницы серверу счётчиков сообщает ваш браузер. Если вашему браузеру по какой-то причине захотелось сообщить "левый" адрес, то счётчик здесь не при чём.

Хм, так это интерест но... Можно кидать пыль в глаза посетителям на сайте. Я, например, если счетчики показывают за 1000, смотрю сайты с повышеным интересом.

MK
На сайте с 02.05.2005
165
Dweep:
Можно кидать пыль в глаза посетителям на сайте

Я не понимаю, как, исходя из процитированного вами текста, вы собрались это делать.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
m@ksim:

Такое впечатление, что в данном случае вышла суммарная посещаемость по всем сайтам той категории рейтинга Li, в которой находится мой сайт.

H
На сайте с 18.08.2006
82

Быстрее продавайте сайт! :D

а по сабжу - LI иногда глючит. Бывает...

в таком вот аксепте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий