vodovorotov.net

12
be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
1029

Имя неформатное, непростое в оценке, тем не менее полагаю заслуживает внимания, хотя бы потому, что красивое.

Если честно ума не приложу как его лучше использовать, чтобы в полной мере раскрыть потенциал. Выслушаю Ваши соображения по этому поводу. :)

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
PI
На сайте с 29.08.2005
47

vodovorotov.net - каталог маршрутов первой категории сложности для начинающих туристов-водников :)

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

сплавы на плотах

а вообще супер, если б такая личность известная была Иван Иваныч Водоворотов :)

H
На сайте с 18.08.2006
82

если серьезно - скорее всего только для туризма, как было написано выше...

[оффтоп] кстати, mordovorotov.net тоже свободен... 🚬 [/оффтоп]

в таком вот аксепте...
be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24

Спасибо, активный отдых мне нравится. :)

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

под сайт ЖКХ ;)

T
На сайте с 27.06.2006
179

можно построить Интернет-магазин по продаже унитазов,например :)

А вообще, здорово сказали про сплавы на лодках/плотах.

Но и разумеется без проекта стоимость домена -номинал, а с проектом на много лучше.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Найти человека, у которого фамилия Водоворотов. :) Тогда и подороже номинала можно попробывать. :)

Hi!
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

mordovorotov.net - Имя неформатное, непростое в оценке, тем не менее полагаю заслуживает внимания, хотя бы потому, что красивое.

И ещё ,потому что - СВОБОДНОЕ !!!

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Kost Troll:
mordovorotov.net - Имя неформатное, непростое в оценке, тем не менее полагаю заслуживает внимания, хотя бы потому, что красивое.

ай хороший какой домен🚬 под ЧОП☝

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
Kost Troll:

Дык забирай, чоуж. :)

Однако у сабжа по сравнению с mordovorotov.net есть незначительный гандикап (даже если абстрагироваться от смысловой нагрузки имен). Дело в том, что последняя V в mordovorotov.net приглушена, она звучит как F. В vodovorotov.net это мутное место проясняет первая буква V, она зеркально поддерживает окончание слова, придает имени законченную цельность.

Вообще я видел очень много доменных имен. И это на мой взгляд - одно из самых красивых, очень ровное, спокойное и сильное. Не самое сильное, видел и сильнее, но одно из самых красивых это точно. Ассоциируется у меня с полноводной неспешной равнинной рекой. Кстати буквально вчера нашел невероятно мощное имя, еще не забрал, пусть пока полежит свободным, очень сильное по внутренней вибрации, просто огромный водопад.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий