Целесообразность использования такой конструкции

[Удален]
460

Скажите, пожалуйста, целесообразно ли использовать примерно следующую конструкцию:

Явление <strong title="бифуркация была впервые описана Эйлером">бифуркации</strong> было впервые описано Л.Эйлером при исследовании феномена равновесия нагруженной колонны; в математическом контексте термин <strong title="бифуркация в математическом контексте">бифуркация</strong> в свое время использовал А.Пуанкаре.

Или смысла использовать title в strong-ах нет?

T
На сайте с 11.08.2005
181

ИМХО, для оптимизации смысла нет...

Если таким образом Вы будете помогать пользователю понять смысл слова, тогда может и есть смысл...

PS: Приведенный пример никоим образом не помогает пользователю понять смысл слова, ведь его описание следует далее и такая конструкция даже немного запутывает...

W
На сайте с 16.08.2006
84

Не зацикливайся на поисковиках, это просто всплывающая подсказка, для удобства юзера. :)

[Удален]

wladvlad, да я знаю что это. Меня интересует, будет это каким-то образом влиять в лучшую сторону или нет (с точки зрения SEO разумеется).

[Удален]

Timen, да, разумеется, пользователю не помогает. Но я сейчас не о пользователе. ;)

Ну, а вообще, если таким же образом сделать, но якобы для удобства пользователя. Ну, к примеру вот так:

Фундаментальным механизмом, обеспечивающим реализацию нелинейности развития, выступает в синергетике <strong title="бифуркационный механизм - механизм раздвоения. Явление бифуркации было впервые описано Л.Эйлером при исследовании феномена равновесия нагруженной колонны">бифуркационный механизм</strong>. Если в равновесном состоянии применительно к исследуемой системе может быть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий