Востребованность у рекламодателей.

EllE
На сайте с 25.04.2006
35
618

Здраствуйте, Уважаемые дамы и господа!

У меня вот вопрос-опрос. Мне предлагают заняться созданием сайта журналистской тематики, а именно "Сайт Ассоциации Начинающих журналистов Ульяновской области Inформат"

И вот в связи с этим предложением вопрос: будет ли спрос, при достаточкой раскрутке, на размещение рекламы на сайте такой тематики...

Прошу прощения, если тему создал не в том разделе... Счел его более подходящим

В какой степени выражаеться спрос рекламодателей на сайты журналистских тематик?

Высшей
14% (1)
Средней
57% (4)
Наименьшей
29% (2)
Всего проголосовало: 7
Хотите много $$$??? Переключите раскладку на латиницу зажмите Shift, и, удерживая его, зажмите «4»
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

EllE, спрос еще и не на такие сайты бывает. Другое дело - как именно Вы его раскрутите и что сможете предложить рекламодателям.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
EllE
На сайте с 25.04.2006
35
Yaroslav_Adv:
EllE, спрос еще и не на такие сайты бывает. Другое дело - как именно Вы его раскрутите и что сможете предложить рекламодателям.

Ну что я могу сказать...

Я не профессионал, да и от новичка шагнул не далеко... Я не скажу что раскручу до небесных тИЦ, и PR...

Но порядка 300 средненьких беклинков, Яка, ну и десяточек хорошеньких мордашечек... Что в лучшем случаеш приносит порядка: 300 тИЦ, 3-4 PR....

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
EllE:
Я не скажу что раскручу до небесных тИЦ, и PR...
Но порядка 300 средненьких беклинков, Яка, ну и десяточек хорошеньких мордашечек... Что в лучшем случаеш приносит порядка: 300 тИЦ, 3-4 PR....

не там копаете.

Вам посещаемость поднимать надо и авторитет ресурса до уровня городского независимого СМИ.

На медийке получите гораздо больше чем на линкторговле.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
EllE
На сайте с 25.04.2006
35
MiRaj:
не там копаете.
Вам посещаемость поднимать надо и авторитет ресурса до уровня городского независимого СМИ.
На медийке получите гораздо больше чем на линкторговле.

Дело в том что довести сайт до уровня сайта городского СМИ невозможно, потому что сама газета городской не являеться!

Она выпускаеться в узком кругу....

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

EllE, на моих глазах газета, созданная обычным студентом, за 1.5 года стала одним из ведущих изданий города. Так что не будем про невозможное :)

EllE
На сайте с 25.04.2006
35
MiRaj:
EllE, на моих глазах газета, созданная обычным студентом, за 1.5 года стала одним из ведущих изданий города. Так что не будем про невозможное :)

Ну я считаю что газета вряд ли выйдет на городской уровень.... Они себе и цели такой не ставят... в связи с этим 21 мая уже будет два года жизни этой газеты....

Как вам сказать... Газета узконаправленная.....

И направлена она на то, чтобы начинающие журналисты так сказать объединялись....

Поэтому городской уровень не светит...(

EllE
На сайте с 25.04.2006
35

Уважаемые ГУРУ!

Прошу Вас, проголосуйте...

Я жду результатов с нетерпеньем...

Заранее благодарен,

С уважением, Семен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий