Есть работа для оптимизатора, копирайтера..

12
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
1016

Есть два потенциальных клиента, которые хотят создать и раскрутить свои сайты.

1. Металлопрокат

Наличие домена - неизвестно

Сайт - отсутствует

2. Организация концертов, мероприятий и праздников

Наличие домена - есть

Сайт - есть, он УЖАСНЫЙ!!! Сделан чуть ли не в ворде.

Что требуется.

1. Нужен вменяемый аудит, за вменяемые деньги. Просчитать вес ключевиков, кол-во и вес ссылок на сайт я могу и сам за пять минут (PagePromoter рулит). Мне нужны понятныу ц. у. по контенту, вёрстке, покупке ссылок - что, как и куда. Если потребуется, то я уболтаю заказчика на покупку ссылок.

2. Уникальный контент.

Сайты будут работать на CMS Joomla, хостинг мой, дизайн мой, вёрстка моя.

З.Ы. Т. к. это мои два первые коммерческие проекты, то прошу больно по голове не пинать. Критику по запросу прошу писать конструктивную.

З.З.Ы. Для лиц обделённых зрением и интеллектом добавлю - рассмотрю Ваши предложения.

Как я могу означить сумму, не зная что, куда и как, если сайты, практически с нуля будут? :eek: :eek: :eek:

B
На сайте с 21.03.2007
45

Контент качественно напишу. О программинге поговорим отдельно. Более подробно отписал в личку.

ЗЫ. В личку не могу написать, стукнись в аську 8456768, обговорим

http://freelancers.su (http://freelancers.su)
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

Неужто все завалены работой?

З.Ы. Поправка по первому проекту.

Деятельность - научно-исследовательская. Не спрашивайте точнее - представитель заказчика молчит как рыба об лёд.

Языки - помимо русского будут и другие (опять таки пока не известно). По всей видимости надо будет раскручивать не только в рунете, но и в буржунете.

Судя по медлительности представителя заказчика, с некоторой долей вероятности можно предположить, что в проекте не будет такого понятия как срыв сроков и дедлайн :) .

З.З.Ы. Прошу высылать предложения по второму проекту

кол-во обследований в месяц

состав резюме (что быдет на выходе)

стоимость Ваших услуг.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
-Leshiy-:
1. Нужен вменяемый аудит, за вменяемые деньги. . Мне нужны понятныу ц. у. по контенту, вёрстке, покупке ссылок - что, как и куда. Если потребуется, то я уболтаю заказчика на покупку ссылок.

Не разбираетесь - отдайте оптимизатору и возьмите себе процент. Темы серьезные, зря вы с подобными знаниями

-Leshiy-:
Просчитать вес ключевиков, кол-во и вес ссылок на сайт я могу и сам за пять минут (PagePromoter рулит).

взялись за такие тематики.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

_S_, Сообссно я об этом и писал )))))))

_S_:
Не разбираетесь - отдайте оптимизатору и возьмите себе процент.

Не разбираюсь в чём?)))) В SEO, вёрстке, дизайне? Я во всём этом не разбираюсь))))). Но уболтать могу на то что потребуется.

Просто сталкивался с оптимизаторами, которые в качестве аудита предлагали отчёт из того же PP, а мне нужна команда спецов - дизайнер и верстальщик есть, нужны SEO-аудитор, контент-писатель.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
-Leshiy-:
Просто сталкивался с оптимизаторами, которые в качестве аудита предлагали отчёт из того же PP

Это не оптимизатор ;)

-Leshiy-:
нужны SEO-аудитор

Зачем? Аудит вам продвинет сайт?

Тем более, вы посредник. Отдавайте проект и не мучайтесь.

S
На сайте с 26.09.2006
118

Напишу контент. Портфолио, опыт и все дела... :)

Стукните 454-045-352

count
На сайте с 08.09.2006
149

Могу предложить сео-аудит.

gekos
На сайте с 18.10.2006
70

-Leshiy-, обратитесь к серьезной команде, которая предложит Вашему клиенту комплекс услуг, а Вам предоставит немалый откат. Собирать с бору да с сосенки персонал, не обладая достаточными познаниями в этой сфере деятельности, чревато...

Монетизация мобильного трафика - $3/CPM (http://adtoapp.ru)
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Полный комплекс услуг. Гляньте в подписи, если интересует можем обсудить.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

_S_,

_S_:
Аудит вам продвинет сайт?
Сам аудит нет. Точное соблюдение рекомендаций, предложенных оптимизатором - да.
_S_:
Тем более, вы посредник.

Я не посредник, я подрядчик)))))). Заказ получила дизайнер-верстальщик и меня попросила помочь найти остальных спецов. Учитывая, что клиента нашёл не я, а дизайнер, на которого вышли заказчики моя жена, предложения отдать заказ на сторону выглядят для меня как приглашение к самоубийству.

gekos,

gekos:
Вам предоставит немалый откат

Меня уже во взяточники записали)))))).

gekos:
обратитесь к серьезной команде

Когда клиенту нужны комплектующие, серьёзные команды предлагают комплектующие, а не весь агрегат в сборе.

gekos:
Собирать с бору да с сосенки персонал

С чего-то надо начинать)))).

gekos:
не обладая достаточными познаниями в этой сфере деятельности

Рождаясь, ребёнок не умеет дышать, учится он этому в первые моменты жизни. Умение дышать, имхо, для жизни гораздо более важное умение, чем знания в области SEO. Дышать научился, значит и этому научусь. А что до ошибок - не ошибается тот кто ничего не делает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий