Прогон по 1PS - быстро, качественно, недорого.

12
MX
На сайте с 20.03.2007
8
1455

Здравствуйте.

Хочу предложить вам услугу регистрации вашего сайта в каталогах 1PS.ru. Делаю все своими собственными руками, никакого автомата.

Стоимость прогона по каталогам - $8. Причем 2 доллара пойдут на покупку аккаунта ПРОФИ:)

Оплата через WebMoney.

От вас требуется:

1. Ссылка на ваш сайт.

2. Названия и описания сайта.

3. Мыло, на которое будут приходить письма от каталогов (СПАМ мыло проще говоря).

При желании, могу сам разгребсти почту за $3 (впишу свой e-mail специальный) и подобрать описание для вашего сайта за такую же цену.

Лучше всего стучите в ICQ 206-123-040, пишите на nilo@inbox.ru или на худой конец в личку.

По традиции, первый прогон сделаю за отзыв.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Записался на тестовый прогон!

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
НЯ
На сайте с 20.09.2006
36

Еще тестовые будут? То могу отправить даннные для регистрации.

MX
На сайте с 20.03.2007
8
Никита Ярулин:
Еще тестовые будут? То могу отправить даннные для регистрации.

Нет, тестовых больше не будет.

Отзыв о моей работе будет после АПа, но нареканий от plast не было никаких - так что смело обращайтесь, регистрирую меньше чем за 3 часа.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

M@ximus успешно выполнил регистрацию сайта через 1ps.ru. Работа выполнена очень оперативно несмотря на некоторые задержки со стороны самого сервиса 1ps.

Писать о количестве писем считаю бессмысленным, поэтому отпишусь о приросте бэков и тИЦ после соответствующих апдейтов.

В ходе регистрации M@ximus были выданы рекомендации, повышающие качество регистрации в даном сервисе, и он обещал их успешно применять и для дальнейших регистраций.

В общении человек приятный и конструктивную критику воспринимает достойно.

В общем, предварительными итогами регистрации доволен :)

MX
На сайте с 20.03.2007
8

Что ж, готов первым 3 заказчикам сделать прогон за полцены - $4 всего.

Спешите, только у меня такие смешные цены:)

P.S. Стучите в аську даже в офф, я порой в инвизибле сижу.

SZ
На сайте с 23.03.2007
0

А в чём собственно сложность прогона по 1ps или это услуга для ленивых, типа как выгул собак? )

MX
На сайте с 20.03.2007
8
Seo Zorro:
А в чём собственно сложность прогона по 1ps или это услуга для ленивых, типа как выгул собак? )

Здесь дело скорее во времени - ибо качественный прогон - это порядка 2 часов минимум.

Не каждый может позволить себе такую роскошь, особенно занятые люди. Потому люди и заказывают вот такие вот прогоны, ибо они никак не отличаются от тарифа Элита на том же 1PS, разве что только стоит эта Элита $20.

S5
На сайте с 02.10.2006
83

заказал - судя по прешедшим письмам прогон ничем не отличается от того что предлагает 1ps за 20$ ;)

доволен буду работать с ТС еще.

avtre
На сайте с 02.02.2007
54

Всё быстро и качественно, спасибо ТС

Опытный юзер.
MX
На сайте с 20.03.2007
8

Вообщем, сделал 3 прогона по спец. цене - $4

Теперь работаю на только на полном окладе - $8 долларов за прогон.

Да, в случае опта (более 10 сайтов) - возможна скидка.

Жду не дождусь заказов, сейчас свободен - приймусь сразу же после принятия заказа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий