Предлагаю услуги рерайта и копирайта.

crab
На сайте с 02.09.2006
34
Logik:
Благодарю за проделанную работу!!!
С человеком приятно работать, работу выполнила чётко и грамотно, со всеми пожеланиями.

Вам спасибо за интересный заказ!

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
[Удален]

Пожалуй снова скажу пару приятных слов о Лене :)

Все что ей заявлено - абсолютная правда! И качественно и быстро! Буду еще неоднократно обращаться, с человеком очень приятно работать :)

[Удален]

А Вы довольно молодая! ;)

И при этом - мощный копирайтер...

Молодец!

crab
На сайте с 02.09.2006
34
peritse:
А Вы довольно молодая! ;)
И при этом - мощный копирайтер...
Молодец!

Спасибо=)) Очень приятно слышать=)

crab
На сайте с 02.09.2006
34

Открылся мой сайт www.magicpen.biz

На нем можно найти мое портфолио и много чего интересного. Заходите. Буду очень рада=)

Mikhail77
На сайте с 25.03.2007
54

Заказывал три заметки медицинской тематики. Работа выполнена быстро и грамотно. Доволен. Рекомендую.

Moose
На сайте с 01.06.2006
50

Статья была написана быстро и на должном уровне, спасибо!

Бойся багов в голове ;)
Глумий
На сайте с 17.01.2007
71

Заказывал пару статей у ТС. Читается, как здесь многие отмечают - легко. Узнал пару любопытных фактов в своей теме :). Качество, пожалуй, лучше из всех, что заказывал (IMHO, заказывал не так уж и много) Пожелания и замечания вносятся быстро.

Вердикт: рекомендую.

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Отличная работа, рекомендую!

C
На сайте с 17.08.2007
0

Заказывали у автора недавно пару статей для одного центра косметологии и эстетической медицины.

По стилю написания тексты, написанные для нас, у crab вышли как для глянцевого журнала, для легкого чтения. В общем, в этом стиле автор пишет хорошо - проверено. :)

В целом результатом довольны, хотя и пришлось просить сrab сильно редактировать первые варианты текстов: так, в одном тексте из трех ключевых слов присутствовало только одно...

Думаю, будем обращаться еще! Спасибо, crab!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий