Прошу проверить и объяснить. Тиц моего сайта. Помогите плз!

12
P
На сайте с 20.03.2007
6
malls:
Разным сайтам - разный тиц - все логично! Вам следовало (или следует) на старом сайте прописать в роботс host: bla-bla на новый сайт - все бы и перетекло...

Да, в этот момент мы и хостинг сразу меняли. переезжали в Европу. РБК медленно работал, особенно из Европы. Люди нас обслуживающие на рога встали, ну короче немного поругались, вот и вышел косячек

X
На сайте с 11.01.2006
108
ТИц - если 152 есть,

Нет - 152 это только кол-во ссылающихся на вас сайтов. тИЦ - это тематический индекс цитирования, т.е. при его расчете учитывается тематика ссылающихся на вас сайтов. Например, при 150 беках тИЦ может быть как 10-20, а может быть и несколько тысяч, например, если сайты из той же рубрики ЯК.

P
На сайте с 20.03.2007
6
xensey:
Нет - 152 это только кол-во ссылающихся на вас сайтов. тИЦ - это тематический индекс цитирования, т.е. при его расчете учитывается тематика ссылающихся на вас сайтов. Например, при 150 беках тИЦ может быть как 10-20, а может быть и несколько тысяч, например, если сайты из той же рубрики ЯК.

Так его вообще нет! ни 10, ни тысяч, ни какого нет! Он пропал, но был))).

P
На сайте с 20.03.2007
6

Уважаемый Vizant - я сделал как Вы сказали, объясните что не так, плз.

S
На сайте с 28.10.2005
319

Надо поклеить зеркала - раз

Прокачаться по каталогам - два

И будет вам тИЦ, если для вас это настолько важно

P
На сайте с 20.03.2007
6
semenov:
Надо поклеить зеркала - раз

Вы извините плиз, но я как бы еще пока Студент))) и поэтому можно так, попроще изъяснить, что значит поклеить зеркала?

Marshal
На сайте с 09.03.2007
102
Puhlov:
Вы извините плиз, но я как бы еще пока Студент))) и поэтому можно так, попроще изъяснить, что значит поклеить зеркала?

в robots.txt пропишите основной адрес сайта (с www или без), чтобы Яндекс показывал их общий тиц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий