- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли поднять в ТОП по СЧ англоязычный сайт с внешними ссылками на него от русскоязычных сайтов? Тексты ссылок естественно будут на английском с нужными ключевиками.
Можно, я так и делаю - довольно успешно
Можно, я так и делаю - довольно успешно
делайте для СЧ?
Можно поднять. Вопрос думаю только в том, какое кол-во нужно в жанном варианте, и какое при поднятии с англ тематических сайтов. Думаю кол-во ссылок будет на порядок, а то и два отличаться.
wilson прав, ссылок надо на порядок больше. Будет эффективнее разбавить их на англоязычных (здесь же можно прикупить) + свои сателлиты на анг. по теме.
Но если тема малоконкурентна, то можно обойтись и русскоязычными.
Но тогда встаёт другой вопрос, а зачем? Дешевле, удобнее и эффективнее купить место в анг. линкаторе и ... отдыхать ;)
По своему опыту скажу что нужно не на порядок больше, но раза в два больше. Я по запросу Belarus (ВЧ) поднял с 1000-го во вторую десятку за месяц в англоязычном гуугле (только ссылками с наших сайтов).
Можно. Но не нужно.
Дешевле, удобнее и эффективнее купить место в анг. линкаторе и ... отдыхать ;)
Гугль сразу "палит" резкое возростание ссылок с одинаковым анкором.
ИМХО линкаторы старого типа (которые работают по принципу расстановки одинаковых каталогов на сайтах участников) давно уже ушли в историю.
Про кей Belarus не скажу, что он коммерческий, а то, что документов много, ничего не значит..
Линкаторы давно сменили алгоритмы :)
Можно ли поднять в ТОП по СЧ англоязычный сайт с внешними ссылками на него от русскоязычных сайтов? Тексты ссылок естественно будут на английском с нужными ключевиками.
Можно козу на возу ☝ ВЧ также выводится, только вот хлопотно это. Буржуйскими ссылками полегче, они весят поболя...🚬
Гугль сразу "палит" резкое возростание ссылок с одинаковым анкором.
ИМХО линкаторы старого типа (которые работают по принципу расстановки одинаковых каталогов на сайтах участников) давно уже ушли в историю.
На "линкаторах старого типа" нужно изредка было менять анкоры, но сейчас у "современных" линкаторов стоит автоматическая смена текста ссылок и всё нормально работает...