Можно ли поднять в ТОП по СЧ англоязычный сайт внешними ссылками на него с...?

12
K0
На сайте с 11.10.2006
57
1005

Можно ли поднять в ТОП по СЧ англоязычный сайт с внешними ссылками на него от русскоязычных сайтов? Тексты ссылок естественно будут на английском с нужными ключевиками.

E
На сайте с 27.08.2006
93

Можно, я так и делаю - довольно успешно

K0
На сайте с 11.10.2006
57
egosoccer:
Можно, я так и делаю - довольно успешно

делайте для СЧ?

W
На сайте с 30.11.2004
147

Можно поднять. Вопрос думаю только в том, какое кол-во нужно в жанном варианте, и какое при поднятии с англ тематических сайтов. Думаю кол-во ссылок будет на порядок, а то и два отличаться.

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

wilson прав, ссылок надо на порядок больше. Будет эффективнее разбавить их на англоязычных (здесь же можно прикупить) + свои сателлиты на анг. по теме.

Но если тема малоконкурентна, то можно обойтись и русскоязычными.

Но тогда встаёт другой вопрос, а зачем? Дешевле, удобнее и эффективнее купить место в анг. линкаторе и ... отдыхать ;)

E
На сайте с 27.08.2006
93

По своему опыту скажу что нужно не на порядок больше, но раза в два больше. Я по запросу Belarus (ВЧ) поднял с 1000-го во вторую десятку за месяц в англоязычном гуугле (только ссылками с наших сайтов).

E
На сайте с 03.03.2007
4

Можно. Но не нужно.

Не делайте серьезное лицо, господа! Все глупости в мире делаются именно с этим лицом! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! © Барон Мюнхаузер
UB
На сайте с 13.04.2006
44
ixa:
Дешевле, удобнее и эффективнее купить место в анг. линкаторе и ... отдыхать ;)

Гугль сразу "палит" резкое возростание ссылок с одинаковым анкором.

ИМХО линкаторы старого типа (которые работают по принципу расстановки одинаковых каталогов на сайтах участников) давно уже ушли в историю.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Про кей Belarus не скажу, что он коммерческий, а то, что документов много, ничего не значит..

Линкаторы давно сменили алгоритмы :)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Kart_01:
Можно ли поднять в ТОП по СЧ англоязычный сайт с внешними ссылками на него от русскоязычных сайтов? Тексты ссылок естественно будут на английском с нужными ключевиками.

Можно козу на возу ☝ ВЧ также выводится, только вот хлопотно это. Буржуйскими ссылками полегче, они весят поболя...🚬

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
UAWEB:
Гугль сразу "палит" резкое возростание ссылок с одинаковым анкором.
ИМХО линкаторы старого типа (которые работают по принципу расстановки одинаковых каталогов на сайтах участников) давно уже ушли в историю.

На "линкаторах старого типа" нужно изредка было менять анкоры, но сейчас у "современных" линкаторов стоит автоматическая смена текста ссылок и всё нормально работает...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий