Как я "купил" ICQ за 1500$

12 3
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
1362

Уважаемые форумчане!

Хочу поведать одну забавную историю из своей жизни, как я "купил" ICQ за 1500$.

Дело было не так давно - то ли осень, то ли зимой, но не в этом суть. Наш то ли далекий, то ли близкий город, условно назовем его НН, расположен на двух холмах и разделен великой рекой Окой, вливающейся здесь же в Волгу.

Верхняя часть считается зажиточной. Все благо цивилизации, все высшее сообщество расположилось здесь и живет беззаботно - тут тебе и кабельный интернет, здесь тебе и кабельное телевидение.

Нижней части повезло чуть меньше - ADSL-интернет с максимальной скоростью 128 кб/с за родные 2500 рублей, телефизор через маленькую роготулинку и, собственно, горячая вода через газовую колонку, принявшей непосредственное участие в моей истории.

Видимо, как это и бывает, суждено мне было заиметь ICQ, поскольку клиенты и заказчики все как один были ее фанатами и общаться предпочитали только через нее. Не прошло и часа, как с известного сайта была скачена последняя версия данной программы и удачно инсталирована на мое рабочее поприще.

Раздав всем номер своего новоиспеченного ICQ, я отправился смывать дневную усталость под добрый душ. Немного отступив от истории расскажу о колонке - поскольку в нашей семье не удалось родиться ни одному газовщику на установку колонки в свое время был вызван мастер из ЖЭКа. Кто не знает мастеров ЖЭКа? Сейчас опишу - 10-ти дневная щетина, грязная "фуфайка", мощный перегар как вчерашним, так и свежачком. Естественно, как это и бывает, при установки был сломан "автомат", позволяющей колонке автоматически включаться и выключаться. Теперь приходилось после каждого умывания бежать на кухню, выключать колонку, бежать обратно, закрывать воду и радоваться жизни.

Но, вернемся к истории, удачно побарахтывшись под теплой струйкой воды, я отправился в очередной крестовый поход на борьбу с уже полуавтоматической системой, намереваясь выключить последнюю.

Однако, мои верные спутники в ICQ не забыли постучаться именно в этот момент и на очередной "о-оу", оторвавший меня от столь важной миссии, я оставил на потом свою столь важную миссию и принялся общаться с клиентами.

Пообщавшись вдоволь, в голову пришла мысль - почему в ванной не выключена вода... И.. выключил ее, конечно, забыв про супернавороченную неавтоматическую систему снабжения горячей водой.

Прилег... Не сразу дошли до меня странные звуки раздававшиеся с кухни, вызванные бурными потоками воды из разорвавшейся газовой колонки, как и не сразу были предприняты действия по ликвидации данного стихийного бедствия.

Кто-то из Вас возможно спросит - причем здесь ICQ, да еще и за 1500$, но именно в эту сумму обошелось восстановление поврежденного имущества соседей, проживавших этажом ниже, и, замечу, недавно сделавших "евроремонт" на кухне.

Остается лишь добавить, что на сегодняшний день на этом месте красуется колонка фирмы Bosh, радуя своей полностью автоматической работой и неприкословным подчинением и любви к хозяину...

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

Поэтому у меня отключен звук в ICQ :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

А у меня такие проблемы с макаронами и сосиской, только я не ограничиваюсь одной только аськой - просто в инете пропадаю. :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
Oniks:
А у меня такие проблемы с макаронами и сосиской, только я не ограничиваюсь одной только аськой - просто в инете пропадаю. :)

А мне, к тому же, в интернете мешает пропадать петух, т.е. попугай, который очень ловко пристраивается в самый неподходящий момент на мониторе и пытается изгадить последнего, дабы на него обратили внимание. К примеру, вчера ему это удалось, поскольку пришлось отлавливать партизана по всей комнате, что удалось только в полной темноте - благо в темное время суток эти попугаи злосчастные теряют дар "острого и всевидящего ока"...

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

бред какой то, тут дело далеко не в ICQ и не в мастере с ЖЭКа

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
orphelin:
бред какой то, тут дело далеко не в ICQ и не в мастере с ЖЭКа

Ну, это и без слов понятно, что я лично в этой истории сыграл далеко не последнюю роль... 😂

S
На сайте с 06.02.2006
85

ArchangelNN, а кто в этот раз ставил колонку? :)

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
saman:
ArchangelNN, а кто в этот раз ставил колонку? :)

В этот раз колонку доверили ставить организации, у которой мы эту колонку приобрели. На этот раз мы пришли к выводу, что лучше отдать пару тысяч рублей и наслаждать благами цивилизации.

PS На этот раз пришел ухоженный, опрятный мужичек и сделал все на отлично.

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Я обычно только чайниками, кружечками и кофейниками ограничиваюсь... но не из-за ICQ, а из-за компьютера.. телефона и пр..

Электрочайник уже давно есть :)

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
AC
На сайте с 19.11.2004
88

Я тоже не одну кострюльку и сковородку пожег. Один раз чуть пожарные не приехали.

:)

M
На сайте с 28.02.2006
236

Спасибо. Посмеялся. Очень знакомо, у меня когда то тоже была газовая колонка и автомат в ней тоже не работал и бегать с ванной на кухню в мыле приходилось, только компьютера у меня тогда не было 😆

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий