С чего начать продвижение англоязычного сайта под Google

123
[Удален]

Kart_01,

С чего начать продвижение англоязычного сайта под Google?

ИМХО:

- если сайт новый и без ссылочной истории, плавно наращивать внешние ссылки на сайт;

- избегать "сетевых ссылок" (с сайтов с одинаковым Whoise и IP);

- уникальный контент, конечно;

Удачи в продвижении!

YK
На сайте с 14.03.2005
138

C Bobson согласен а основной совет - меньше слушать чужих советов - больше думать своей головой.

Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65
Yuri_K:
C Bobson согласен а основной совет - меньше слушать чужих советов - больше думать своей головой.

Слушать может и не надо но прислушиваться стоит. Иначе можно набить очень много шишек... На то он и Интернет - всемирный разум.

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)
P
На сайте с 01.11.2006
21
Anton_42:
patriotyk, это кто Вам сказал?
главное это какие цели Вы преследуете... нагнать ПР - сквозняк, подняться по высокочастотникам - жирные морды, НЧ, СЧ - "средние" и "малые" морды :)
Но говорить однозначно что сквозняк лучше - заблуждение!

Я с вами ни как не согласен, гугл смотрит на страницу и ее ПР а если ссылка сквозная то ссылочное будет сильное, потому что ссылка есть на многих страницах, проверено опытом

Музыкальные инструменты - гитары комбики ... (http://muzsweet.com)
YK
На сайте с 14.03.2005
138
patriotyk:
Я с вами ни как не согласен, гугл смотрит на страницу и ее ПР а если ссылка сквозная то ссылочное будет сильное, потому что ссылка есть на многих страницах, проверено опытом

Вот такой фиговый опыт...

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Bobson +1

[Удален]
Kart_01:
С чего начать продвижение англоязычного сайта под Google?

Начните с изучения английского языка, я думаю, это главное.

А то бывают случаи, когда за работу принимаются люди, которые не то что по-английски, по-русски с ошибками пишут. Думают, что мордами всех прикроют.

AS
На сайте с 01.07.2003
135
Kimi:
Начните с изучения английского языка, я думаю, это главное.

Не согласен, хорошее знание языка важнО, но не главное, есть люди которые напишут что надо за $$, продвижение это немного другое. Сам не считаю свой английский отличным, однако работаю именно в англоязычном сегменте.

A
На сайте с 12.04.2007
2
Bobson:
Kart_01,

ИМХО:
- если сайт новый и без ссылочной истории, плавно наращивать внешние ссылки на сайт;
- избегать "сетевых ссылок" (с сайтов с одинаковым Whoise и IP);
- уникальный контент, конечно;

Удачи в продвижении!

Могу предложить белый каталог зарубежный. Успехов.

mikesk
На сайте с 06.04.2007
2

А какую службу можно использовать для регистрации в англоязычных каталогах не самостоятельно, а автоматически - типа русского 1PS?

Где покупают ссылки с английских сайтов? Есть ли система, биржа англ ссылок, или ищут вручную?

Аренда квартир в Санкт-Петербурге (http://www.piterstay.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий