- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня знакомые работают в вэб студии, за приведеннного коиента обещают процент от сделки (просят назвать процент который меня устроит))). Я конечно могу и 40 попросить, но какое реальное вознаграждение выплачивают студии.
Rober Artua,
если клиента просто приводиите - 10 % .. 15% максимум :)
А вот если его вести будете - сумма увеличивается ;)
если только трансфер клиента, без подготовки и всего такого - в среднем 10% (собственно как и во многих других видах бизнеса)
Я конечно могу и 40 попросить, но какое реальное вознаграждение выплачивают студии
обычно, 15%
НО :)
допустим Вы узнали что реально эта веб-студия будет делать сайт за 2000$, но при этом Вы реально обработали клиента и он готов заплатить все 5 - то тут можете свободно просить и 40%
Все зависит от того, какого клиента Вы привели, как Вы его обработали.
обычно, 15%
НО :)
допустим Вы узнали что реально эта веб-студия будет делать сайт за 2000$, но при этом Вы реально обработали клиента и он готов заплатить все 5 - то тут можете свободно просить и 40%
Все зависит от того, какого клиента Вы привели, как Вы его обработали.
Скажем так я точно (на 100% знаю сколько с них взяли), клиента обработал и привел я. Сумма значительная, к тому же через них же будет вестись поисковая оптимизация.
Сумма значительная, к тому же через них же будет вестись
поисковая оптимизация.
Вопрос не только в значительности суммы, ведь студия еще и налоги платит и стоимость разработки будет совершенно определенная, тут все учитывается, поэтому - просите в меру развитости чувства наглости ;)
1-ый вариант: 10%
2-ой вариант: = Y - X, где X - сумма, которую хочет студия; Y - сумма, на которую Вы "уговорили" клиента.
Спасибо всем ответившим, консенсус найден!
в среднем:
10% за привод клиента
20% за ведение клиента
в отдельных случаях договариваются о конкретной сумме, например, вы приводите клиента на 2500 у.е. и говорите я хочу с этого заказа 600 у.е.
Не студия, а фрилансеры, но платим от 5% за присыл клиента просто к нам, до 50% за подгон четкого и внятного заказа от уже готового клиента.
1. Сумма работ от студии + ваша сумма (прямая зависимость от жадности) = сумма, оглашаемая клиенту.
2. 10-15% от студии за "редирект" клиента.