Ирак - 4 года войны

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А СССР в 1941 году тоже выбрали судьбу?

а разве нет?

И миллионы людей бы не погибли.

а вот это - вряд ли. На восточном фронте - война на уничтожение и за жизненное пространство....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Zikam.RU:
война на уничтожение и за жизненное пространство....

Врядли за пространство! У немцев в 41-м было уже столько земли, что невозможно было эффективно контролировать. Скорее, война за полезные ископаемые плюс уничтожение сильного конкурента (СССР).

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
У немцев в 41-м было уже столько земли, что невозможно было эффективно контролировать.

Не больше чем у Российской и Британских империй, которые контролировались неплохо.

Hi!
FView
На сайте с 03.05.2006
186
funnybunny:
Пролитая кровь, сотни тысяч погибших иракцев, гуманитарная катастрофа, очередное обновление числа контингента американских войск....

Кто здесь говорил о небезразличности бывших советских к тому, что происходит в мире? Вчера Вести крутили репортажи о шествиях во всем мире в разных странах против войны в Ираке, и ни одной демонстрации в России по этому поводу 😒

а россия тут причем? америкосы хотели нефть они ее получили ... надо платить

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Ирак ведь вроде государство собранное из 4-х ... вернее из трех ... кувейт то сейчас сам по себе

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pauk:
Не больше чем у Российской и Британских империй, которые контролировались неплохо.

Хм... маленькая поправочка - у Российской империи земли населялись либо самими русскими, либо дружественными народами, либо такими, которые можно было сравнительно легко подавить с помощью армии. А у Германии что? Их же вся Европа ненавидела, кроме Прибалтики и западной Украины.

США ведь на те же грабли наступает...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:
Ирак ведь вроде государство собранное из 4-х ... вернее из трех ...

Пока в одном государстве будут жить шииты, сунниты и курды, прочного мира не будет. ИМХО, конечно.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Zikam.RU:
думаю, реально...у вьетнамцев тоже не было авианосцев, стратегических бомбардировщиков и бюджета в полмира...

Тогда и армия США была другая...

Лунный Кот:
Пока в одном государстве будут жить шииты, сунниты и курды, прочного мира не будет.

Но ведь в начале американского вторжения они все-таки объединились вокруг Саддама, хотя Буш рассчитывал на обратное. :)

pauk:

Сомневаюсь, что Российскую империю можно назвать механизмом с хорошей управляемостью. То восстание, то гражданская война, глобальная или локальная...

PS А насчет покупки кока-колы, Крайслеров и т.п. Я бы с удобольствием покупал только Байкал или Экстра-ситро, ездил бы на УАЗе или 2115, НО вкусовые качества современных российских газировок вызывают определенные сомнения относительно возможности их употребления, а о "качестве" нашего автопрома ходят легенды...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Ссылка по теме

ЗЫ - сорри за предыдущую ссылку... 🙄

Варюсь в теме с 2005 года :-)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Илья Алексеевич, часом, Иран с Ираком не перепутали? 😂

PS А насчет покупки кока-колы, Крайслеров и т.п. Я бы с удобольствием покупал только Байкал или Экстра-ситро, ездил бы на УАЗе или 2115, НО вкусовые качества современных российских газировок вызывают определенные сомнения относительно возможности их употребления, а о "качестве" нашего автопрома ходят легенды...

Oniks, а нафига такие жертвы? :) Есть японские авто, рядом с которыми американские ржавые корыта и рядом не валялись; а газировку вообще лучше поменять на пиво - целее будешь :) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий