Стабильный заработок для web-мастера

1 234
sosik
На сайте с 16.04.2007
93

А как проверяются рефераты на идентичность?? А то у меня один дружище сам школьникам и студентам пишет.Вот так у него и набежало штук так 5000 т.

GF
На сайте с 05.07.2006
34
sosik:
А как проверяются рефераты на идентичность?? А то у меня один дружище сам школьникам и студентам пишет.Вот так у него и набежало штук так 5000 т.

Работы проверяются на оригинальность.

Добавлять можно работы, написанные самостоятельно и на заказ.

Более полная информация здесь: http://www.allbest.ru/referat/faq/?n=1#a12

Глобальная сеть рефератов - заработок для web-мастеров (http://www.allbest.ru/referat/)
Simm
На сайте с 11.03.2007
60

Классная идея, правда, весьма специфическая.. Не для любого сайта подойдет. Впрочем, можно попробовать. Спасибо.

GF
На сайте с 05.07.2006
34
Simm:
Классная идея, правда, весьма специфическая.. Не для любого сайта подойдет. Впрочем, можно попробовать. Спасибо.

Нужно пробовать!

Процесс регистрации и установки кода очень простые и не отнимут у Вас много времени.

SL
На сайте с 11.05.2007
0

Находясь в яме, ты можешь сделать две вещи. Во-первых постараться понять, почему ты в ней находишься. Во – вторых – вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из ямы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.

Вылезти из ямы надо всего один раз, и после этого про нее забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

А кому интересно как вылезти пишите мне на acasatrabajo07@ya.ru

GF
На сайте с 05.07.2006
34

skripka_lisa, Рад, что тема Вас заинтересовала. Только жаль, что Ваше сообщение не по теме.

GF
На сайте с 05.07.2006
34

Глобальная сеть рефератов работает уже 3 месяца.

Прошу дать оценки. Буду признателен за пожелания по ее усовершенствованию.

WM
На сайте с 25.07.2002
137

А можно ограничивать базу рефератов по темам? Наример, я хочу к своему юридическому сайту прикрутить базу рефератов по юриспруденции, а вот история мне совсем не нужна. Можно?

Каков принцип формирования шаблонов метат-тегов на страницах коллекции? Единый везде ("название коллекции") или можно настроить, например "название реферата - название раздела - название коллекции - URL сайта"? Настраиваются все мета-теги?

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
WM
На сайте с 25.07.2002
137

А можно ограничивать базу рефератов по темам? Наример, я хочу к своему юридическому сайту прикрутить базу рефератов по юриспруденции, а вот история мне совсем не нужна. Можно?

Каков принцип формирования шаблонов метат-тегов на страницах коллекции? Единый везде ("название коллекции") или можно настроить, например "название реферата - название раздела - название коллекции - URL сайта"? Настраиваются все мета-теги?

GF
На сайте с 05.07.2006
34
WebMaster:

На данный момент показывать работы из отдельных рубрик нельзя.

Но Вы можете дать ссылку: "Рефераты по праву и другим предметам". Это полезно еще и тем, что работы по банковскому, экологическому праву и т.д. находятся соответственно в разделах "Банковское дело", "Экология".

Пользователь, воспользовавшишь рубрикацией и поиском сможет найти больше работ из базы, если бы он искал только в рубрике "Государство и право".

WebMaster:

У Вас будет одно название, описание и ключевые слова, которые Вы укажите на странице, где будет установлен код коллекции рефератов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий