- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как проверяются рефераты на идентичность?? А то у меня один дружище сам школьникам и студентам пишет.Вот так у него и набежало штук так 5000 т.
А как проверяются рефераты на идентичность?? А то у меня один дружище сам школьникам и студентам пишет.Вот так у него и набежало штук так 5000 т.
Работы проверяются на оригинальность.
Добавлять можно работы, написанные самостоятельно и на заказ.
Более полная информация здесь: http://www.allbest.ru/referat/faq/?n=1#a12
Классная идея, правда, весьма специфическая.. Не для любого сайта подойдет. Впрочем, можно попробовать. Спасибо.
Классная идея, правда, весьма специфическая.. Не для любого сайта подойдет. Впрочем, можно попробовать. Спасибо.
Нужно пробовать!
Процесс регистрации и установки кода очень простые и не отнимут у Вас много времени.
Находясь в яме, ты можешь сделать две вещи. Во-первых постараться понять, почему ты в ней находишься. Во – вторых – вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из ямы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.
Вылезти из ямы надо всего один раз, и после этого про нее забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
А кому интересно как вылезти пишите мне на acasatrabajo07@ya.ru
skripka_lisa, Рад, что тема Вас заинтересовала. Только жаль, что Ваше сообщение не по теме.
Глобальная сеть рефератов работает уже 3 месяца.
Прошу дать оценки. Буду признателен за пожелания по ее усовершенствованию.
А можно ограничивать базу рефератов по темам? Наример, я хочу к своему юридическому сайту прикрутить базу рефератов по юриспруденции, а вот история мне совсем не нужна. Можно?
Каков принцип формирования шаблонов метат-тегов на страницах коллекции? Единый везде ("название коллекции") или можно настроить, например "название реферата - название раздела - название коллекции - URL сайта"? Настраиваются все мета-теги?
А можно ограничивать базу рефератов по темам? Наример, я хочу к своему юридическому сайту прикрутить базу рефератов по юриспруденции, а вот история мне совсем не нужна. Можно?
Каков принцип формирования шаблонов метат-тегов на страницах коллекции? Единый везде ("название коллекции") или можно настроить, например "название реферата - название раздела - название коллекции - URL сайта"? Настраиваются все мета-теги?
На данный момент показывать работы из отдельных рубрик нельзя.
Но Вы можете дать ссылку: "Рефераты по праву и другим предметам". Это полезно еще и тем, что работы по банковскому, экологическому праву и т.д. находятся соответственно в разделах "Банковское дело", "Экология".
Пользователь, воспользовавшишь рубрикацией и поиском сможет найти больше работ из базы, если бы он искал только в рубрике "Государство и право".
У Вас будет одно название, описание и ключевые слова, которые Вы укажите на странице, где будет установлен код коллекции рефератов.