- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уточнение: этот стереотип действует в отношении так называемых typewrite - доменов.
Попробуете его опровергнуть?
Vedana, уточните понятие typewrite. 🚬
нууууу .... мало что-ли бонусных фришников ?
Дык эта. По приколу. :)
Vedana, уточните понятие typewrite. 🚬
Сим термином, в том числе, обозначают текст, непосредственно печатающийся в адресной строке. А теперь угадайте, сколько пользователей наберет в адресной строке, например, слово "home" и сколько - слово "airoza" (если в его раскрутку не вложить бюджет в размере удвоенного ВВП)?
Наверно google лет 15 назад тоже казался филькиной грамотой.
Google — искажённое написание английского слова «googol», придуманного Милтоном Сироттой, племянником американского математика Эдварда Кайзера, для обозначения числа, состоящего из единицы и ста нулей. (c) wikipedia
То, что ты сочинаешь - филькина грамота.
Это вам так кажется. Тут где-то рядом тема "Хорошие свободные домены", где Vedana выкладывает свои "филькины грамоты", be-open, другие участники. Я тоже немного присоединился :)
Так вы посмотрите теперь, какое количество доменов уже занято. Более того, даже присылают небольшие благодарности в виде WMZ, хотя об этом и не просили...
Значит, для кого-то это всё-таки не филькина грамота. :)
Сим термином, в том числе, обозначают текст, непосредственно печатающийся в адресной строке. А теперь угадайте, сколько пользователей наберет в адресной строке, например, слово "home" и сколько - слово "airoza" (если в его раскрутку не вложить бюджет в размере удвоенного ВВП)?
Vedana, я бы с Вами с радостью согласился, но не соглашусь. Хотя бы потому, что в списке ста самых посещаемых доменов, точнее в верхней его части (первые 30 имен), только два имени удовлетворяют условию, которое Вы невнятно сформулировали, а я взял смелость догадаться о чем идет речь - это live.com (8е место) и go.com (28е место). Так стоит ли сражаться с этой ветряной мельницей? Да пусть себе вертится, мне не жалко. 🚬
heinousness.com 😂
Vedana, я бы с Вами с радостью согласился, но не соглашусь. Хотя бы потому, что в списке ста самых посещаемых доменов, точнее в верхней его части (первые 30 имен), только два имени удовлетворяют условию, которое Вы невнятно сформулировали, а я взял смелость догадаться о чем идет речь - это live.com (8е место) и go.com (28е место). Так стоит ли сражаться с этой ветряной мельницей? Да пусть себе вертится, мне не жалко. 🚬
heinousness.com 😂
О чем это Вы?
Лично я говорила о стереотипах в отношении зоны .com, согласно которым в данной зоне заняты все широкоизвестные частоупотребляемые имена.
Также я интересовалась у Вас, согласны ли Вы с этим распространенным мнением, или же собираетесь его опровергнуть? Причем здесь мельницы?
Лично я говорила о стереотипах в отношении зоны .com, согласно которым в данной зоне заняты все широкоизвестные частоупотребляемые имена.
С этой формулировкой я конечно же согласен.
К счастью для ценителей красивых ключевиков есть Таджикистан и иже с ним. 🚬
waggishly.com :)
С этой формулировкой я конечно же согласен.
К счастью для ценителей красивых ключевиков есть Таджикистан и иже с ним. 🚬
Ну и хорошо, а то мне не совсем было понятно вот это Ваше утверждение:
Последнее время все настойчивей стереотип, что в зоне com ловить совершенно нечего, все сколько-нибудь приличное давно занято, и вообще 60 миллонов имен это 60 миллионов имен. Да хоть 600. 🚬
...уточните понятие typewrite
Сим термином, в том числе, обозначают текст, непосредственно печатающийся в адресной строке...
Не с целью противоречить даме, но токмо ради истины: английским термином для слова или фразы, непосредственно печатающийся в адресной строке, является type-in. На ссылке речь, собственно о траффике, но суть термина остается той же и в связке со словом "domain". Просто проверьте по Гуглу.
А вообще, лично для меня такие темы очень интересны. Хотя пока ни один из предложенных доменов как-то не глянулся.
Творческих успехов, коллеги! 🚬
Могу включить бре[н]догенератор по индивидуальному запросу, с учетом Ваших пожеланий.
Стоимость включения от нуля до 3000 рублей, в зависимости от наличия свободного времени, направления запроса, текущей геомагнитной обстановки и моего настроения.
Ася в профиле. 🚬
Разумеется никаких скриптов, сплошной handmade. :)