- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может дело в ссылках без анкор текста, а не в поисковых системах, которым дела нет до имени домена?
Когда на сайте есть страницы url которых выполнен в виде названия продукции, и юзеры сами ставят ссылки вида http://www.site.ru/castrol-gtx-magnatec-sae-5w-40.html то да )
может попробывать другие зоны кроме ком? или товар настолько популярный что его название из трех слов везде занято?
Когда на сайте есть страницы url которых
Ну да. Или surrealism.ru по запросу "surrealism". Я про то, что другого способа учета доменных имен у ПС нет и "любовь гугла к доменным именам" - миф.
"любовь гугла к доменным именам" - миф.
Мне кажется что эту тему можно развивать бесконечно, даже если просто напросто посмотреть буржуйскую выдачу гугли с подсветкой ключевых слов в названии доменов.
Второй вопрос относиться уже к другим поисковым системам, таким как Yahoo!, MSN и ASK. Мы очень многого не знаем, господа, например с каким интервалом растовлять ключевые слова в контенте, чтобы они лучше читались роботами? Также точную плотность ключевых, имею виду для буржуйских поисковых систем. Я всегда задавался вопросом, влияет ли валидность html кода на рейтинг и позиции сайта?... я думаю у каждого таких вопрос есть достаточное количество. :)
Ну да. Или surrealism.ru по запросу "surrealism". Я про то, что другого способа учета доменных имен у ПС нет и "любовь гугла к доменным именам" - миф.
Месяц назад зарегистрировал домен вида русское_ключевое_слово_в_английской_раскладке.info. Например, не domen.info, а ljvty.info. Установил туда CMS с содержимым по умолчанию (сочетания букв ljvty нигде нет) и оставил домен в покое. Почему сейчас по запросу ljvty сайт в гугле находится на 20-м месте из 400, а не в самом конце? Яндексу этот сайт неизвестен. :)
Колпин, ищите, где есть такой текст или ссылка с таким текстом. :)
А если нет такой ссылки? :)
Ни Гугл, ни Яндекс ничего не находят. Посмотрел статистику, там есть по одному заходу с www.whois.sc и whois.domaintools.com, но ссылок с них не видно. Самый активный посетитель — робот Яндекса. :)