Имя домена

12
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
Может дело в ссылках без анкор текста, а не в поисковых системах, которым дела нет до имени домена?

Когда на сайте есть страницы url которых выполнен в виде названия продукции, и юзеры сами ставят ссылки вида http://www.site.ru/castrol-gtx-magnatec-sae-5w-40.html то да )

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

может попробывать другие зоны кроме ком? или товар настолько популярный что его название из трех слов везде занято?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ctulhu:
Когда на сайте есть страницы url которых

Ну да. Или surrealism.ru по запросу "surrealism". Я про то, что другого способа учета доменных имен у ПС нет и "любовь гугла к доменным именам" - миф.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
6666:
"любовь гугла к доменным именам" - миф.

Мне кажется что эту тему можно развивать бесконечно, даже если просто напросто посмотреть буржуйскую выдачу гугли с подсветкой ключевых слов в названии доменов.

Второй вопрос относиться уже к другим поисковым системам, таким как Yahoo!, MSN и ASK. Мы очень многого не знаем, господа, например с каким интервалом растовлять ключевые слова в контенте, чтобы они лучше читались роботами? Также точную плотность ключевых, имею виду для буржуйских поисковых систем. Я всегда задавался вопросом, влияет ли валидность html кода на рейтинг и позиции сайта?... я думаю у каждого таких вопрос есть достаточное количество. :)

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
6666:
Ну да. Или surrealism.ru по запросу "surrealism". Я про то, что другого способа учета доменных имен у ПС нет и "любовь гугла к доменным именам" - миф.

Месяц назад зарегистрировал домен вида русское_ключевое_слово_в_английской_раскладке.info. Например, не domen.info, а ljvty.info. Установил туда CMS с содержимым по умолчанию (сочетания букв ljvty нигде нет) и оставил домен в покое. Почему сейчас по запросу ljvty сайт в гугле находится на 20-м месте из 400, а не в самом конце? Яндексу этот сайт неизвестен. :)

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Колпин, ищите, где есть такой текст или ссылка с таким текстом. :)

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
6666:

А если нет такой ссылки? :)

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
6666:

Ни Гугл, ни Яндекс ничего не находят. Посмотрел статистику, там есть по одному заходу с www.whois.sc и whois.domaintools.com, но ссылок с них не видно. Самый активный посетитель — робот Яндекса. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий