не могу смотреть фильмы, черный экран

M
На сайте с 20.08.2004
376
6614

Не знаю что можно сделать, подскажите.

Есть звук нет изображения, раньше все работало, кодеки переставлял....

МОжет кто сталкивался, помогите.

Спасибо.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Miracle, другая фигня. изображение есть - нет звука. вот бы нам с вами объединиться! :)) гыгыгы

пысы: да, я знаю, что драйвер не установлен. но я не могу найти диск - так и живу без звука месяц. только системное пиканье.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Miracle, есть такая темка, у Вас, в настройках видеокарты, может быть настроен вывод не на монитор, а на телевизор, или второй монитор. Из-за этого в стандартных вьюверах на мониторе черный прямоугольник, а на другом источнике, который выставлен главным все ОК.

А Katrin Baukina сама все знает ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Katrin Baukina:
пысы: да, я знаю, что драйвер не установлен. но я не могу найти диск

Ну как понадобится звук можно скачать драйвер из интернета.. обычно с сайта производителя материнки..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Помогают ли наборы "Все в одном"? :)

Codec_Pack_All_in_1 (от чехов, простенько-приятненький)

k-lite (full можно)

---

или какая-то экзотика?

F
На сайте с 12.09.2003
120

скачайте прогу avi codec

она покажет кодек (звуковой и видео) для конкретного файла, а также есть ли он в системе.

берете название - качайте и смотрите

sosed
На сайте с 07.09.2006
34

Удалите лишние кодеки (Девайс менеджер -> видеоконтроллерс -> видеокодекс)

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
M
На сайте с 20.08.2004
376

спасибо всем ....

moldu:
Miracle, есть такая темка, у Вас, в настройках видеокарты, может быть настроен вывод не на монитор, а на телевизор, или второй монитор. Из-за этого в стандартных вьюверах на мониторе черный прямоугольник, а на другом источнике, который выставлен главным все ОК.
А Katrin Baukina сама все знает

не не , на ноутбуке все олично, все есть и картинка и звук, а вот в самих проигрывателях нет, извините если что то было не понятно.

ставил набот кодеков клайт, до этого он же и стоял... но увы, переустановка не помгла..

sosed:
Удалите лишние кодеки (Девайс менеджер -> видеоконтроллерс -> видеокодекс)
к сожалению я не всегда знаю какие кодыки лишние а какие нет :))
Faster:
скачайте прогу avi codec
она покажет кодек (звуковой и видео) для конкретного файла, а также есть ли он в системе.
берете название - качайте и смотрите

спасибо, так и сделаю, но мне кажется они есть в системе

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miracle:
не не , на ноутбуке все олично, все есть и картинка и звук, а вот в самих проигрывателях нет, извините если что то было не понятно.

Я Вам про это и говорю ;) Это защита от пиратства такая, все отображается, кроме того, что в окне проигрывателя.

M
На сайте с 20.08.2004
376

moldu, спасибо всем а особенно вам.

хоть вы , в моем случае , были и не правы, по ряду причин

вы мне дали место где копать. я вспомнил что недавно переставлял драйвер видеокарточки :), полазил, все же проверив ваше предположения (использую ноутбук с его матицей и монитором), СЛУЧАЙНО (уже почти закрыл) заметил такой факт, на страничке наложения нажал кнопочку востановить начальные значения. вот они то и помогли ... вообщем все было на нулях , яркость контрастность и тд :)

еще раз спасибо.

может кому то поможет мое описание )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий