Есть заказы.

UnionPrimus
На сайте с 27.10.2006
16
637

Опишу вкратце ситуацию.

1. Я не продвиженец, не оптимизатор. Я лишь немного знаю теоретическую часть сео. Углубляться в процесс нет желания.

2. Больше года назад возникла необходимость сделать маленький сайт себе. В этом мне помог товарищ. Делов оказалось на полчаса. Просто подобрали шаблон на известной цмс :rolleyes:

3. Затем возникла необходимость немножко продвинуть его. Но денег просто НЕ БЫЛО! Такой поганный период в жизни был. Поэтому я тупо регил сайт в каталогах иногда. Но заказы пошли. И заказов было довольно много по сравнению со знакомыми партнерами-конкурентами :p .

4. Моим опытом стали интересоваться некоторые друзья, партнеры... Стали спрашивать могу ли я им двинуть сайтец (а у кого-то сайта ещё нету). Но душа к сидению за монитором и "генерированию анкоров" :no: не лежит у меня...

Извините за длинное вступление...

На сегодняшний день (ночь :) ) ситуация такая -

а. Себе уже нужно сделать приличный сайт + фирменный стиль + несколько сайтов новых забабахать в своей теме.

б. Эти сайты нужно хорошо двинуть. Двинуть профессионально.

в. Могу попробовать подкатить клиентов на разработку сайта

г. Подкачу клиентов на продвижение. Есть жесткие тематики :eek:

А зачем я начал эту тему?

Нужен ПОСТОЯННЫЙ партнер в сфере веб. В первую очередь интересны организации не из Москвы (сам тут живу, цены оставляют желать лучшего...). Могу выполнять некоторые представительские функции :idea: , т.к. свободного времени достаточно. Бизнес идёт своим чередом.

От вас нужно ПРИЛИЧНОЕ портфолио. И ХОРОШИЕ цены. Может, я не всё точно описал, так что задавайте вопросы.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
UnionPrimus:
От вас нужно ПРИЛИЧНОЕ портфолио. И ХОРОШИЕ цены. Может, я не всё точно описал, так что задавайте вопросы.

О ценах не говорят, о ценах пишут - милости прошу в личку. Если проект интересный, о цене договоримся....🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
UnionPrimus
На сайте с 27.10.2006
16

1. Какая минимальная стоимость сео-поддержки сайта? (когда можно обойтись регой в новых каталогах, сам проходил это).

1.1. Пожалуйста, указывайте самые КОНКУРЕНТНЫЕ тематики, в которых удалось добиться впечатляющих результатов в теч. последнего полугода

1.2. Готовы ли вы работать "на позиции"?

2. Минимальная стоимость оригинал Дизайна+Верстки+цмс и ТИПИЧНАЯ стоимость среднего сайта (1 вид дизайна на всём сайте, без программинга дикого)

3. Город проживания пишите. Интересно ;)

ПС: плиз, избегайте первого вопроса про "а что есть у вас". Сначала ответьте на мои минивопросы, я ж первый их задал :p

СПАСИБО ВСЕМ УЖЕ ОТВЕТИВШИМ (в личке)...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

UnionPrimus,

А какие средства связи кроме лички с Вами есть? ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
UnionPrimus
На сайте с 27.10.2006
16

вопрос закрыт. всем спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий