- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Александр, а что там за раздрай произошел у вас с ODP? Что им конкретно не понравилось?
Подобные вопросы не комментируются Каталогом, более того, после Вашей провокации редакторы, которые получили ответ - могут нарушить правила и озвучить его. Дальше делайте выводы сами.
Активная PR-кампания не повышает рейтинга safronov-а, а только "опускает" его до уровня пиарщиков. Так проблемы не решаются, это не выборы методом выкрика на власть, а добровольный каталог и пободные выходки ставят под сомнение действия safronov-а как редактора.
На деле, ему надо проанализировать свои поступки и редактирование, и попытаться исправить ситуацию действуя по правилам Каталога.
С 17 сентября я не являюсь редактором ODP.
Полагаю что разбирательство с моим редакторским аккаунтом еще не закончено и поэтому я воздержусь от каких либо комментариев.
Хех! Меня тоже оттуда, как выяснилось, турнули. Правла, каюсь, давненько туда не заглядывал, но явно этот срок меньше, чем четыре месяца подряд, которые необходимы для того, чтобы аккаунт автоматом закрылся. Послал заявку на восстановление. Поглядим, чем дело закончится.
Короче, кипр всех сделал :)
"Кипр" получил свою плюху тоже ;(.
Подобные вопросы не комментируются Каталогом
Это кто говорит... Cossack или Забияка?;)
Акис со мной на другом форуме беседует.;)
Поверьте мне, авторитет Александра на этом форуме очень высок. Он это не затевал. Возмутилось все сообщество редакторов W/Russian.
А как их решать?
Какие выходки? А? Он хоть что-нибудь сделал? Хоть где-нибудь возмутился?
Хоть кто-нибудь из мета-редакторов попытался объяснить ситуацию? Хоть кто-нибудь связывался с Александром? Сначала пусть укажут его вину, а потом он все проанализирует.
Я говорил с ним, точнее он со мной. В первый день когда он узнал. Ну и что? Не мешай Саше. Если он был не прав, у него есть шанс, если он просто ошибся - у него есть много шансов.
Никто не поможет ему, потому что он и только он может комментировать свои поступки.
Не мешай Саше.
Не буду. На форуме ODP-шников я уже высказал свое мнение.
Беда в том, что он не знает в чем он был не прав.
эхх и меня турнули, за два постинга в форуме редакторов, в который я просил обоснованно снять RedNote с неверным комментарием с сайта, с которым я affiliate.
А что, есть разница?
На деле, ему надо проанализировать свои поступки и редактирование, и попытаться исправить ситуацию действуя по правилам Каталога.
Со знанием дела сказано. Так сказать, чужую проблему как свою.... :)