с точки зрения раскрутки можете посмотреть

1 23
skat
На сайте с 02.08.2005
104

чисто "ара-тюнинх" 😂 😂 😂

если ЭТО в топ вылезет, не знаю как у заказчиков, а вот у оптимизаторов в ветке Яндекс Апдейты будет замечена сильная активность :-)

Saturnus
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

<LINK href="Роза Адлер  Отдых в Сочи, Анапе, Адлере, Геленджике, санатории и гостиницы Сочи.files/style.css" type=text/css rel=stylesheet>

Дримеровская кодировка ваще рулит!

Гайдамак?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Пацталом. Или не усну, или кошмары будут мучать. Дизайн в свете воспоминаний скандала с "розовой кофточкой" вполне актуален. Соответствует духу времени (апогею карьеры Ф. Бедросовича в ранние 90е). Контент вызывает неподдельный восторг:

"Это экскурсия автопешеходная, занимает несколько часов. Здесь очень хорошо отдыхать в летний зной, в тени самшитого леса. Небольшая по протяженности (всего 10 км.), река Чудо-красотка имеет родниковое происхождение. Свое название она получила за чистую воду и живописное русло. На своем пути она образует небольшие водопады. Тихое журчание ручья, шум водопада, успокаивающая тень леса, свежий лесной воздух - все это создает обстановку для здорового отдыха, является богатейшим источником сил, хорошего настроения, душевного подъема. Обязательно захватите с собой купальник и полотенце для того, чтобы насладиться прохладой воды одного из водопадов."

УЖАС!

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
M
На сайте с 03.11.2004
94
botofas:
заказчик хотел сделать самый простой дизайн цитирую-это вам молодежи всякие штучки нужны а кому под полтиник чем крупнее и проще тем лучше. важна критика с точки зрения раскрутки можете посмотреть его тэги и оценитьть
word верстал потом с помощьо dreamwear чистил вордовский хлам ссылка здесьhttp://rosaadler.by.ru

пьяный на форум не ходи

B
На сайте с 18.03.2007
38

Уважаемые формучане прочитав посты я понял, что вы основную критику перенесли на дизайн я мог бы сделать другой сайт с другим дизайном, но заказчик хотел видеть именно этот дизайн мне бы хотелось услышать советы по поводу оптимизации. Спасибо за внимание.

Прогон+более1000 писем+более 400 внешних ссылок+21542 каталогов (/ru/forum/295502) Возьму на продвижение сайт, в этой "теме" с 04 года
B
На сайте с 18.03.2007
38

2 tematika Дримеровская кодировка ваще рулит! Я Непонял что вы хотели этим сказать

2a-little-seo Сеоудобно то, что удобно пользователю меню на css вместо js вот и всё. По подробней если можно

2Hallas насчет оптимизации: мета-тегов description и keywords просто нет; <META NAME="revizit-after" CONTENT="1 day"> -почему извращение?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

хахахаха =)

Закат.jpg нашел

а где Водяные лилии.jpg и Голубые холмы.jpg ? =)))

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

<a href="..//www/adler_small.jpg">Карта</a>

таргет_бланк забыл 😂 😂 😂

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
botofas:
Уважаемые формучане прочитав посты я понял, что вы основную критику перенесли на дизайн я мог бы сделать другой сайт с другим дизайном, но заказчик хотел видеть именно этот дизайн мне бы хотелось услышать советы по поводу оптимизации. Спасибо за внимание.

Другого не надо, даже не парься. :)

Пойми если у тебя было бы хоть немного дизайнерского мышления, ты такого бы не сделал.

По оптимизации совет: полный мусор в ТОП не двигай, уважай людей.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий