- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чисто "ара-тюнинх" 😂 😂 😂
если ЭТО в топ вылезет, не знаю как у заказчиков, а вот у оптимизаторов в ветке Яндекс Апдейты будет замечена сильная активность :-)
Дримеровская кодировка ваще рулит!
Гайдамак?
Пацталом. Или не усну, или кошмары будут мучать. Дизайн в свете воспоминаний скандала с "розовой кофточкой" вполне актуален. Соответствует духу времени (апогею карьеры Ф. Бедросовича в ранние 90е). Контент вызывает неподдельный восторг:
"Это экскурсия автопешеходная, занимает несколько часов. Здесь очень хорошо отдыхать в летний зной, в тени самшитого леса. Небольшая по протяженности (всего 10 км.), река Чудо-красотка имеет родниковое происхождение. Свое название она получила за чистую воду и живописное русло. На своем пути она образует небольшие водопады. Тихое журчание ручья, шум водопада, успокаивающая тень леса, свежий лесной воздух - все это создает обстановку для здорового отдыха, является богатейшим источником сил, хорошего настроения, душевного подъема. Обязательно захватите с собой купальник и полотенце для того, чтобы насладиться прохладой воды одного из водопадов."
УЖАС!
заказчик хотел сделать самый простой дизайн цитирую-это вам молодежи всякие штучки нужны а кому под полтиник чем крупнее и проще тем лучше. важна критика с точки зрения раскрутки можете посмотреть его тэги и оценитьть
word верстал потом с помощьо dreamwear чистил вордовский хлам ссылка здесьhttp://rosaadler.by.ru
пьяный на форум не ходи
Уважаемые формучане прочитав посты я понял, что вы основную критику перенесли на дизайн я мог бы сделать другой сайт с другим дизайном, но заказчик хотел видеть именно этот дизайн мне бы хотелось услышать советы по поводу оптимизации. Спасибо за внимание.
2 tematika Дримеровская кодировка ваще рулит! Я Непонял что вы хотели этим сказать
2a-little-seo Сеоудобно то, что удобно пользователю меню на css вместо js вот и всё. По подробней если можно
2Hallas насчет оптимизации: мета-тегов description и keywords просто нет; <META NAME="revizit-after" CONTENT="1 day"> -почему извращение?
хахахаха =)
Закат.jpg нашел
а где Водяные лилии.jpg и Голубые холмы.jpg ? =)))
<a href="..//www/adler_small.jpg">Карта</a>
таргет_бланк забыл 😂 😂 😂
Уважаемые формучане прочитав посты я понял, что вы основную критику перенесли на дизайн я мог бы сделать другой сайт с другим дизайном, но заказчик хотел видеть именно этот дизайн мне бы хотелось услышать советы по поводу оптимизации. Спасибо за внимание.
Другого не надо, даже не парься. :)
Пойми если у тебя было бы хоть немного дизайнерского мышления, ты такого бы не сделал.
По оптимизации совет: полный мусор в ТОП не двигай, уважай людей.