Как часто добавлять сайт в каталоги?

12 3
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
1275

Добавив сайт в каталоги около месяца назад по хорошей базе получил достойный результат - сайт занял не плохие позиции. Насколько часто нужно повторять такой ручной прогон, если в данный момент результат меня вполне устраивает?

[Удален]

Сново через месяц, а если сразу яша может будет не доволен. Подумает спам.

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

Наверное имеет смысл прогнать по другой базе

AA
На сайте с 10.03.2007
4

svv, каталоги вреда не несут. И количество их ограничивать не нужно, потому как, ИМХО, никаких фильтров на количество добавляемых ссылок за определенное количество времени нет. Это если рассматривать с свете каталогов.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
AlexAB:
svv, каталоги вреда не несут. И количество их ограничивать не нужно, потому как, ИМХО, никаких фильтров на количество добавляемых ссылок за определенное количество времени нет. Это если рассматривать с свете каталогов.

Я имел ввиду немного другое.

Перефразирую :) :

С каким максимальным интервалом нужно прогонять по базе, чтобы результат не ухудшался?

Эт ясно, что можно и ежедневно, так голова опухнет 😮

K
На сайте с 31.01.2001
737
svv:
С каким максимальным интервалом нужно прогонять по базе, чтобы результат не ухудшался?
Эт ясно, что можно и ежедневно, так голова опухнет

Странный вопрос, как будто спрашивается о том, как часто молиться или исполнять шаманские пляски. Даже нет попытки подумать, что происходит с наличием сайта в каталоге.

Объясните мне, если сайт в каталоге уже есть, зачем пытаться его регистрировать там опять?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
Kost:
Странный вопрос, как будто спрашивается о том, как часто молиться или исполнять шаманские пляски. Даже нет попытки подумать, что происходит с наличием сайта в каталоге.
Объясните мне, если сайт в каталоге уже есть, зачем пытаться его регистрировать там опять?

Ну ... многие каталоги, например, админы регулярно чистят.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Если сайт уже приняли в каталог, то с какой стати его будут удалять?? (если конечно вы не нарушаете правила того или иного каталога).

AA
На сайте с 10.03.2007
4

deedee, удалять нет, но сам каталог могут забанить запросто!

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

AlexAB, и что? речь идет о перерегистрации в каталоге...

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

ТС, сопоставьте частоту добавления в каталоги с вашими потребностями и целями для конкретного проекта.. и сами найдете ответ на свой вопрос.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий