CLX.ru - живой?

123
Shcarla
На сайте с 12.07.2004
44

Avelon, А какая тематика сайта? Попробуй в CLX , как мне кажется это самый лучший вариант в рунете для не больших сайтов.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Тематика гостиничная.

Так чего, в цликс рекомендуете????? а примерно какие условия Вы там порекомендуете, там же самому надо цены назначать, программы выбирать, а я в этом лопух-лопухом пока.

Shcarla
На сайте с 12.07.2004
44

Avelon, так там ничгео такого в целом не надо, только успевайте отсылать заявки рекламодателям..

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Avelon, регистрируетесь, регистрируете сайт, получаете категорию. После этого - "Поиск рекламодателя", там не изучаете каталог (хотя, если хотите, то можете и изучить - вреда не будет), а нажимаете "по запросу", выбираете (галочкой) программы нужного типа (лучше - отдельно за показы, время, клики). Сортируете по цене для вашей категории, подаете запрос тем, кто, по-вашему, может заинтересоваться рекламой на сайте и предлагает нормальные условия.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
A
На сайте с 14.08.2002
17
any
Как писал Lisa
Живой, но меняет дизайн именно вчера :)

Похоже и до сегодня как минимум. Половина ссылок не работает, куча клюков.

Вобщем как то это все вызывает сомнения в серьезности данного предприятия.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал any

Похоже и до сегодня как минимум. Половина ссылок не работает, куча клюков.
Вобщем как то это все вызывает сомнения в серьезности данного предприятия.

3 дня как зарегился - на емайл так ничего и не пришло. Залез в категорию "туризм" у них, там пяток сайтов всего с мизерным достаточно фондом. Доллар от силы в день, тьфу...

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

а можно сайтик глянуть? у меня один заказчик заодно и туризмом занимается, сайта своего вроде нет, мож за размещение своих координат заплатит...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
C
На сайте с 13.01.2004
177
Как писал MGRLX

В рунете и десяти нормальных партнерок не найдется. Максимум, что я с рунета выжимаю - 15 баксов в сутки.
Другое дело запад.

Найдется, если хорошо поискать, я уже с пол сотней работаю и выходит поболее $15 в сутки =)

Насчет запада не спорю, он еще долго на порядок давать больше РуНета будет...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал bornholio
а можно сайтик глянуть? у меня один заказчик заодно и туризмом занимается, сайта своего вроде нет, мож за размещение своих координат заплатит...

кинул в личку

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал creation

Найдется, если хорошо поискать, я уже с пол сотней работаю и выходит поболее $15 в сутки =)
Насчет запада не спорю, он еще долго на порядок давать больше РуНета будет...

ну подскажи, плз, можно и в личку.. )

То что в подписи - это что?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий