- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KmA, товарищ. Это вы не понимате о чем говорите. Не мешайте мне людей предупреждать от ошибки. Вы купили себе русский домен, ну радуйтесь. А других вести за собой это не из хороших побуждений.
Yashikov
"А еслиб была моя воля яб их вообще отменил потомучто неправильно это!"
Вы против кириллических доменов ?
Я думаю надо английские развивать. Новые зоны вводить. Это всем на пользу.
Вот уже TJ есть - благое дело. mail.tj пример.
1 Если кто по репе дает пусть отпишется, а то в тихушку как то не солидно.
2 Русским доменам быть.
3 Не повышаем голос и общаемся как цивилизованные люди.
РИА "Бизнес вектор", думаю через 10 лет не будет полноценной работы и все равно нет 100% надежности. Сколько смогу буду отмазывать всех от бестолковой покупки. А вводить людей в заблуждение думаю вменяемый человек не будет.
РИА "Бизнес вектор", думаю через 10 лет не будет полноценной работы и все равно нет 100% надежности. Сколько смогу буду отмазывать всех от бестолковой покупки. А вводить людей в заблуждение думаю вменяемый человек не будет.
А в чем ненадежность?
Вот например прочитал - "Корпорация ICANN, управляющая адресным пространством Интернета, объявила об окончании лабораторных испытаний влияния многоязычных доменов на существующую систему доменных имен (DNS).
В соответствии с утвержденным в 2006 году графиком технические тесты проводятся в два этапа. В первую очередь прошли лабораторные тесты, направленные на исследование правильности резолвинга, максимальной и минимальной длины доменного имени, содержащего символы национального алфавита, и т.д.
Результаты первого этапа тестов оказались более чем оптимистичны. Исследователь Ларс Йохан Лиман написал: "Не влияет на все, что можно было обнаружить. Все системы ведут себя так, как и ожидалось". http://info.nic.ru/st/42/out_1454.shtml
И вообще люди вкладывают в это деньги,время,силы и.т.д.
Неужели они не просчитали возможных негативных последствий?
Вопрос - стоит ли регистрировать графически похожие домены за 20$?
Для себя решил данный вопрос следующим образом:
1. На те домены, на которые 100% не будет ни товарных знаков ни зарегистрированных СМИ, т.к. это не ключивики, но по каким-либо причинам интересны лично для вас - регистрировать ГПД стоит.
2. На ключевики - лучше всего было бы зарегистрировать ТМ, но это долго и дорого, следует регистрировать СМИ.
Любителям РУ:
Как же до людей не доходит. Кто затеял это им важнее деньги. А про остальное они плевали. И плевали на вас. Давайте покупайте вперед. Что у вас почта на mail.ru или gmail.com ? или svoisait.ru ? Удаляйте их. Делайте срочно себе МЭЙЛ.РУ или Mail.РУ, а также Свойсайт.ру(ru) - во будет круто - это кириллица - круче нету. А может хотите китайский домен, это же еще круче. Крякозябры китайские покруче всех.
Кирллица это инвалид или больной. А инвалидов и больных в армию и на службу в серъезные структуры не берут.
вообще-то есть логика у товарища Torg
и потом - он предупредает, а вы набросились на него
а на самом деле чего кулаками махать и пережевавать старую тему...я уж думал что новенькое... время покажет
однако все кто критикуют русскоязычные домены - пишут свои сообщения на кириллице, а не translitom : )
видимо так удобнее, :) :) также как и удобнее будет набирать имя.рф вместо name.ru или imya.ru
Народ.
Интересует вопрос. Поисковики такие домены регистрируют? Я лично пока не один не видел.
И если регистрируют, то какой сайт надо будет в каталогах регистрировать для поднятия иц
http://www.xn--d1acpjx3f.xn--p1ag/ или http://www.яндекс.ру?