Русско-язычным доменам быть?

12
T
На сайте с 23.06.2006
257

KmA, товарищ. Это вы не понимате о чем говорите. Не мешайте мне людей предупреждать от ошибки. Вы купили себе русский домен, ну радуйтесь. А других вести за собой это не из хороших побуждений.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Yashikov

"А еслиб была моя воля яб их вообще отменил потомучто неправильно это!"

Вы против кириллических доменов ?

Я думаю надо английские развивать. Новые зоны вводить. Это всем на пользу.

Вот уже TJ есть - благое дело. mail.tj пример.

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

1 Если кто по репе дает пусть отпишется, а то в тихушку как то не солидно.

2 Русским доменам быть.

3 Не повышаем голос и общаемся как цивилизованные люди.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
T
На сайте с 23.06.2006
257

РИА "Бизнес вектор", думаю через 10 лет не будет полноценной работы и все равно нет 100% надежности. Сколько смогу буду отмазывать всех от бестолковой покупки. А вводить людей в заблуждение думаю вменяемый человек не будет.

F0
На сайте с 17.03.2007
13
torg:
РИА "Бизнес вектор", думаю через 10 лет не будет полноценной работы и все равно нет 100% надежности. Сколько смогу буду отмазывать всех от бестолковой покупки. А вводить людей в заблуждение думаю вменяемый человек не будет.

А в чем ненадежность?

Вот например прочитал - "Корпорация ICANN, управляющая адресным пространством Интернета, объявила об окончании лабораторных испытаний влияния многоязычных доменов на существующую систему доменных имен (DNS).

В соответствии с утвержденным в 2006 году графиком технические тесты проводятся в два этапа. В первую очередь прошли лабораторные тесты, направленные на исследование правильности резолвинга, максимальной и минимальной длины доменного имени, содержащего символы национального алфавита, и т.д.

Результаты первого этапа тестов оказались более чем оптимистичны. Исследователь Ларс Йохан Лиман написал: "Не влияет на все, что можно было обнаружить. Все системы ведут себя так, как и ожидалось". http://info.nic.ru/st/42/out_1454.shtml

И вообще люди вкладывают в это деньги,время,силы и.т.д.

Неужели они не просчитали возможных негативных последствий?

[Удален]
funduk07:
Вопрос - стоит ли регистрировать графически похожие домены за 20$?

Для себя решил данный вопрос следующим образом:

1. На те домены, на которые 100% не будет ни товарных знаков ни зарегистрированных СМИ, т.к. это не ключивики, но по каким-либо причинам интересны лично для вас - регистрировать ГПД стоит.

2. На ключевики - лучше всего было бы зарегистрировать ТМ, но это долго и дорого, следует регистрировать СМИ.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Любителям РУ:

Как же до людей не доходит. Кто затеял это им важнее деньги. А про остальное они плевали. И плевали на вас. Давайте покупайте вперед. Что у вас почта на mail.ru или gmail.com ? или svoisait.ru ? Удаляйте их. Делайте срочно себе МЭЙЛ.РУ или Mail.РУ, а также Свойсайт.ру(ru) - во будет круто - это кириллица - круче нету. А может хотите китайский домен, это же еще круче. Крякозябры китайские покруче всех.

Кирллица это инвалид или больной. А инвалидов и больных в армию и на службу в серъезные структуры не берут.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

вообще-то есть логика у товарища Torg

и потом - он предупредает, а вы набросились на него

а на самом деле чего кулаками махать и пережевавать старую тему...я уж думал что новенькое... время покажет

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]

однако все кто критикуют русскоязычные домены - пишут свои сообщения на кириллице, а не translitom : )

видимо так удобнее, :) :) также как и удобнее будет набирать имя.рф вместо name.ru или imya.ru

R
На сайте с 06.07.2006
62

Народ.

Интересует вопрос. Поисковики такие домены регистрируют? Я лично пока не один не видел.

И если регистрируют, то какой сайт надо будет в каталогах регистрировать для поднятия иц

http://www.xn--d1acpjx3f.xn--p1ag/ или http://www.яндекс.ру?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий