Прошёл месяц...

12
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Спасибо, что обратили внимание. Ссылку на этот линкатор я удалил давным-давно, из системы этой вышел, а файлы на сервере забыл удалить и забыл о них. Но они и не рабочие были.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
Smirnova
На сайте с 22.12.2006
6
telo:
Кстати, а сколько примерно нужно времени с момента исправления нарушения для возвращения сайта из автоматического бана? Привязывается ли это к апдейтам или возвращение может случться в любой момент? Есть такая информация?

Внимательно все просмотрите, еще раз просмотрите, отпишите к суппортам, после ответа ждите месяц, а не до очередного апдейта.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Сайт снова в Яндексе, причина темы закрыта. Правда, почему он отсутствовал в выдаче, я определённо так и не знаю. Причин могло быль неколько, ответа с конкретной причиной я не получил, соответственно, опыта тоже. Присутствие каталога ссылок на сайте? Я знаю много крупных, давно работающих порталов, которые имеют хороший ТИЦ и PR, имея каталог "на борту". Каталоги я убрал, из бана вышел, но соответственно количество бэков за эти пару месяцев упало в разы. Ладно, пусть обрастает естественными ссылками. Люди долго растут, сайты тоже взрослеют годами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий