эффект от платной регистрации в каталоге list.mail.ru

123
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

При сравнении с размещением некоего количества статей, следует прикинуть, какой ПР страницы со статьей, и сколько из этих статей останутся живы через 10 лет

Что касается сравнения по ценам с размещением статей - регистрация в таких каталогах, как Яндекс и Мэйл ру вполне может быть предложена заказчику независимо от бюджета - лично у меня с этим проблем не возникало - заказчик размещение в таком каталоге сам оплачивает и все дела - и никакого отношения к бюджету на продвижение эти затраты не имеют

skat:
все таки не самый лоховской каталог Рунета :-)

Еще бы кто список каталогов кто привел, которые дают размещать пожизненно ссылку на странице с ПР 3-4-5 или более, причем страница тематическая, причем с малым количеством исходящих ссылок (тк в мэйл рувсе, кроме vip, через редирект) - тогда можно будет посмотреть по списку и сравнить, какие каталоги лучше мэйла ру, а какие нет - а также то, насколько оправданы цены

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
malls
На сайте с 08.08.2005
255
kod_ssilki_ru:
Еще бы кто список каталогов кто привел, которые дают размещать пожизненно ссылку на странице с ПР 3-4-5 или более, причем страница тематическая, причем с малым количеством исходящих ссылок (тк в мэйл рувсе, кроме vip, через редирект)

Список не знаю, но Вебальтовский каталог рулит, они его ухитрились круче Яши раскачать по PR - там в основном все страницы 5-4-3. Учитывая что стоит 1 долл. в год - можно назвать почти пожизненой регистрацией :), правда все временем жизни Вебальты измеряется.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
malls:
Список не знаю, но Вебальтовский каталог рулит, они его ухитрились круче Яши раскачать по PR - там в основном все страницы 5-4-3. Учитывая что стоит 1 долл. в год - можно назвать почти пожизненой регистрацией :), правда все временем жизни Вебальты измеряется.

В Вебвльте в ссылке присутствует только название компании - и больше ничего - так что поможет эта ссылка для продвижения по запросу "название компании" - ну и еще веса нагонит. Тем не менее, если говорить о ссылках для продвижения позиций, например, по запросу "агентство недвижимости", ссылка с текстом "К***" (как размещает Вебальта) не может сравниться с ссылкой с текстом "К*** - агентство недвижимости" (как размещает Мэйл ру). Пример реальной ссылки, название агентства недвижимости светить не стал - но это просто первая попавшаяся чужая ссылка, которая есть и там и там - желающие могут походить по указанным каталогам и посмотреть, какие ссылки стоят

Что касается посетителей, например, на мои сайты из мэйл ру ходит в среднем по 3 человека в сутки.

Но по-моему, одно другому не мешает, особенно учитывая стоимость размещения в каталоге Вебальты. Кстати, сам я и в Вебальтовский каталог вступил :p - так что пример полезный, зачет :)

R
На сайте с 30.08.2006
14
kod_ssilki_ru:

Еще бы кто список каталогов кто привел, которые дают размещать пожизненно ссылку на странице с ПР 3-4-5 или более, причем страница тематическая, причем с малым количеством исходящих ссылок (тк в мэйл рувсе, кроме vip, через редирект) - тогда можно будет посмотреть по списку и сравнить, какие каталоги лучше мэйла ру, а какие нет - а также то, насколько оправданы цены

Тоже интересно, может, кто занимался этим специально, или тема такая уже была на форуме, киньте ссылку.

korolef
На сайте с 26.12.2006
25
kod_ssilki_ru:
Что касается посетителей, например, на мои сайты из мэйл ру ходит в среднем по 3 человека в сутки.

у меня с каталога яши по 30-40 человек в день переходит. потраченные 7500 полностью себя оправдывают при пожизненной регистрации. Для меня загадка в плане эффективности размещения на майле... какой примерно процент переходов можно ожидать по сравнению с яшей? У кого есть размещение и там и там?

R
На сайте с 30.08.2006
14
korolef:
у меня с каталога яши по 30-40 человек в день переходит. потраченные 7500 полностью себя оправдывают при пожизненной регистрации. Для меня загадка в плане эффективности размещения на майле... какой примерно процент переходов можно ожидать по сравнению с яшей? У кого есть размещение и там и там?

Держи, чтобы не быть голословным. Сегодняшняя статистика.

http://www.liveinternet.ru/stat/photome.ru/catalogs.html

FView
На сайте с 03.05.2006
186

есть смысл наверно в развлекательных тематиках размещаться (в том числе туризм, отдых и прочее) ... в остальных наверно нет

korolef
На сайте с 26.12.2006
25
redak:
Держи, чтобы не быть голословным. Сегодняшняя статистика.

http://www.liveinternet.ru/stat/photome.ru/catalogs.html

афигеть, переходов очень много даже намного больше чем с яндекса )))

надо клиентам предложить регистрацию и проанализировать результат в своих тематиках

Благодарю за статистику!

MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52
korolef:
У кого есть размещение и там и там?

в яке в рекламных услугах (тиц 300) - 462 хита за год

в листе в оригинальных подарках (на второй странице) - 458 хитов за год

korolef
На сайте с 26.12.2006
25
MadGAVR:
в яке в рекламных услугах (тиц 300) - 462 хита за год
в листе в оригинальных подарках (на второй странице) - 458 хитов за год

интересно узнать разницу не разных сайтов а одного, который в обоих каталогах находится. 9000 сумма не маленькая для майла но чтобы предлагать ее оплачивать хотелось бы прикинуть эффект от такого размещения

желательно проанализировать темы мебели, юр. услуг, авто, рекламных услуг, туризм и авиация

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий