Нужен совет - помощь с форумом vBulitten 3.6.4

12
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Angelo:
Вот это попробуйте, модуль для DLE. Сам не устанавливал, но думаю должно работать
Инструкция по установке в архиве есть

установил, сделал все как написано..

потом полезли ошибки.

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in z:\home\localhost\www\data\engine\modules\lasttopicvbulletin.php on line 67 Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in z:\home\localhost\www\data\engine\modules\lasttopicvbulletin.php on line 122 Загрузка. Пожалуйста, подождите...

строка 122 = mysql_free_result($sql_12354);

тесты провожу на локалке.

кстати, а может есть скрипт который просто берет последние 10 новостей из rss потока форума, так же проще.

тем более как я понял, эта схема с ДЛЕ будет работать только в том слкчае, если и форум и сайт находятся на одном аккаунте?

на локалки у меня так и есть, а вот в инете по другому.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
BadBoy:
кстати, а может есть скрипт который просто берет последние 10 новостей из rss потока форума, так же проще.

Под DLE разве нет RSS ридера?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
edogs:
Под DLE разве нет RSS ридера?

Мне по сути, нужен отдельный скрипт, который будет этим заниматься. Просто не стоит усложнять ситуацию всякими наворотами (я так думаю)

Просто было неплохо вставлять его типа

include ('10_news_of_forum.php');

в то место где должны они вылазить..

а потом сделать таблицу и дизайн для инклюда.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

И еще очень хотелось бы, чтобы штрафные баллы не выглядели в виде красной или желтой карточки, а тоже были цифрами, как на этом форуме.

Спасибо.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Друзья, очень прошу помощи.

одну проблему решил, помогите с остальными.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я сам такую штуку не ставил, но, если не ошибаюсь, на этом форуме стоит плагин к вобле advanced warning system, или как-то так. Решает ли именно он эту задачу - мне неизвестно.

С уважением, Евгений.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Егений, этот плагин встроенный? или скачать нуна его, ссылку не подскажешь?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
drop:
По поводу первого пункта поставь это:
Вложения[3.6.4] Cyb - Advanced Forum Statistics v.4.5 (Ru v.1.0.6).zip (23.4 Кбайт, 2 просмотров)

Установил. Появилась статистика на самом форуме - это хорошо.

Но как мне вытащить на сайт раздел "Последние сообщения", который использует другую БД ?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
BadBoy:
Егений, этот плагин встроенный? или скачать нуна его, ссылку не подскажешь?

Нет, не встроенный, конечно, надо ставить. Скачивается на vbulletin.org (это если официально). Для доступа туда нужна лицензия на vB. Вполне возможно, что он также имеется и на vbsupport.org.

А вообще, лично мой совет - ставить как можно меньше хаков и плагинов. Только то, что реально необходимо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий