- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Билет продадут и без паспорта
Правильно, мне по простейшей справке об утере (без фотки даже) выдали.
по которой можно в течнии 10 дней купить билет в воронеж
И в милиции сказали, что выдать паспорт могут ТОЛЬКО по месту прописки!
да это попса всё. Едь (если прям нужно) хоть через год, скажешь, что времени не было переформлять справки эти все. И денег не было на билет. И вообще, болел ты. :)
"Только по месту" - это, во-первых не милиции собственно дело, насколько я помню, а паспортисток. И уточнять надо у них.
Но вообще - тебе интернет зачем? В Яндексе набери "восстановление паспорта о месту жительства" и изучай, постановления правительства, более подзние к ним приложения, комментарии юристов и прецеденты. А с готовыми распечатками официальных бумаг - в паспортный стол. Чтоб они голову не морочили тебе.
Я так за два дня, по паре часов в интернет-кафе, нарыл всю необходимую информацию, потом как возражать чего-то по срокам начали - напомнил им пару документов, так попросили прийти в субботу (неприемный день, для служебных разборов) и вручили паспорт чуть ли не с цветами и оркестром. :) Дерзай.
Направление какое и дальность?
Из последнего - Сочи, Симферополь, Питер, Саратов.
Из последнего - Сочи, Симферополь, Питер, Саратов.
Ну с Сочи и Симферополем понятно. Вот и Highscreen говорит что проверяют. Может мне так везет или Ярославское направление более халатное, но на нем так всегда происходит, последние 4 года, паспорт из нас только малой показывает и то, потому что у него справка в нем хранится для льготного проезда.
Ну с Сочи и Симферополем понятно. Вот и Highscreen говорит что проверяют. Может мне так везет или Ярославское направление более халатное, но на нем так всегда происходит, последние 4 года, паспорт из нас только малой показывает и то, потому что у него справка в нем хранится для льготного проезда.
Паспорт не только для ментов нужен, но и для покупки квартиры, машины, тел. карточки и др. и пр... и вообще без паспорта не жизнь!
У меня брат по военнику ездил на поезде без проблем, тоже паспорт потерял. Восстанавливал по месту прописки - это было пару лет назад.
по опыту - ищите подходы к паспортистке, а то процесс получения может растянуться на полгода.
В-общей сложности раза 3-4 в год езжу/провожаю. Проводники при посадке проверяют паспорт в 100% случаев.
Аналогично! По России передвигаюсь постоянно, не помню случая, чтоб не спросили паспорт в поезде!