Можно ли востановить потерянный паспорт в др. городе!?

12
юни
На сайте с 01.11.2005
933
moldu:
Билет продадут и без паспорта

Правильно, мне по простейшей справке об утере (без фотки даже) выдали.

Terkin:
по которой можно в течнии 10 дней купить билет в воронеж
Terkin:
И в милиции сказали, что выдать паспорт могут ТОЛЬКО по месту прописки!

да это попса всё. Едь (если прям нужно) хоть через год, скажешь, что времени не было переформлять справки эти все. И денег не было на билет. И вообще, болел ты. :)

"Только по месту" - это, во-первых не милиции собственно дело, насколько я помню, а паспортисток. И уточнять надо у них.

Но вообще - тебе интернет зачем? В Яндексе набери "восстановление паспорта о месту жительства" и изучай, постановления правительства, более подзние к ним приложения, комментарии юристов и прецеденты. А с готовыми распечатками официальных бумаг - в паспортный стол. Чтоб они голову не морочили тебе.

Я так за два дня, по паре часов в интернет-кафе, нарыл всю необходимую информацию, потом как возражать чего-то по срокам начали - напомнил им пару документов, так попросили прийти в субботу (неприемный день, для служебных разборов) и вручили паспорт чуть ли не с цветами и оркестром. :) Дерзай.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
moldu:
Направление какое и дальность?

Из последнего - Сочи, Симферополь, Питер, Саратов.

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jackyk:
Из последнего - Сочи, Симферополь, Питер, Саратов.

Ну с Сочи и Симферополем понятно. Вот и Highscreen говорит что проверяют. Может мне так везет или Ярославское направление более халатное, но на нем так всегда происходит, последние 4 года, паспорт из нас только малой показывает и то, потому что у него справка в нем хранится для льготного проезда.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
moldu:
Ну с Сочи и Симферополем понятно. Вот и Highscreen говорит что проверяют. Может мне так везет или Ярославское направление более халатное, но на нем так всегда происходит, последние 4 года, паспорт из нас только малой показывает и то, потому что у него справка в нем хранится для льготного проезда.

Паспорт не только для ментов нужен, но и для покупки квартиры, машины, тел. карточки и др. и пр... и вообще без паспорта не жизнь!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

У меня брат по военнику ездил на поезде без проблем, тоже паспорт потерял. Восстанавливал по месту прописки - это было пару лет назад.

по опыту - ищите подходы к паспортистке, а то процесс получения может растянуться на полгода.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
[Удален]
Jackyk:
В-общей сложности раза 3-4 в год езжу/провожаю. Проводники при посадке проверяют паспорт в 100% случаев.

Аналогично! По России передвигаюсь постоянно, не помню случая, чтоб не спросили паспорт в поезде!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий