- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто работаю без предоплаты. Порой посмотришь в список кидал и плохо становится потому, что катимся мы в неизвестность – мир воров и “гадов”. Нынче на слово поверить очень сложно. Но как поверить человеку, который обещает оплатить сделку?
Как быть с тем, кто не отвечает на сообщения ? Неужели исчезло людское братство?
Часто работаю без предоплаты. Порой посмотришь в список кидал и плохо становится потому, что катимся мы в неизвестность – мир воров и “гадов”. Нынче на слово поверить очень сложно. Но как поверить человеку, который обещает оплатить сделку?
Как быть с тем, кто не отвечает на сообщения ? Неужели исчезло людское братство?
верить никому, кроме своей мамы нельзя ;)
причем обмануть могут и в обратном от Вашего случае - когда берут предоплату и пропадают...
поэтому стараюсь работать по схеме: исполнитель делает хоть что-то, доказывая свою компетентность, потом предоплата, потом исполнение заказа и окончательная расплата :)
RR1, нет.
Я себе не всегда верю, даже если знаю что такое было, но вериться с трудом.
Я даже не верю что марс есть, не видел я его.
dqd, я сам попал в такую ситуацию один раз взял предоплату у человека с этого форум, до этого работали на доверии тоесть я уже выполнял для него работы - хорошие отношение друг друга телефоны знаем, но так получилось что вылетел из онлайн жизни и просто не смог выполнить обязательства, не могу сказать что форс-мажор или ещё что нибудь но факт остаётся фактом - я его кинул по срокам по всему и подставил, так что не верю после этого случая даже себе, жизнь штука тяжёлая и предугадать в ней и запланировать что то нереально.
Обидно, да? :)
Вера - это производная либо молодости, либо опытности.
С годами, хвала аллаху, верить не разучился....но зато научился почти безошибочно (процентов на 90-95) определять: кому можно рискнуть поверить, а кому не стоит :)
PS золотое правило: верь настолько, насколько не боишься пролететь ;)
Если речь идет о небольшой для вас сумме, то ИМХО проще все-таки верить ))
Если же крупная сделка, то как вариант можно найти "доверенное лицо", которому перечисляются деньги заказчика и передаются исполнителю после получения заказчиком выполненной работы.