Требуются статьи

12
L
На сайте с 28.02.2006
132

да есть у меня уже 3 исполнителя, работают, причем прямо ко мне на сайты вставляют.

Нашел я их всех на разных форумах, причем такого негатива нигде не было. Интересовались, спрашивали. Кого не устраивало больше не писали, а трое уже работают и даже выплачивать начал

Если бы у меня не было подобных прициндентов - я бы спросил сначала.

Спасибо за репу конечно, вы тут все супер сеошники, бабло гребете экскаваторами, а зачем вот так? ну не согласен ты с этой ценой - ну и пропусти этот пост.

ADS, я их уже на 200 лет завалил, а доменов еще куча свободных, поэтому извиняй.

На этом форуме теперь не то что ссылки, но даже человека на работу попробовать найти - закидают камнями. Ладно. Больше я подобные объявы тут давать не буду

J
На сайте с 01.09.2006
17
Leos:
трое уже работают и даже выплачивать начал

Вы даже им платите? Потрясающе!

B
На сайте с 07.10.2004
114

Leos, где искали? И какого качества статьи пишут?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
L
На сайте с 28.02.2006
132

через неделю они добивают мне 3 сайтика, еще мес на тИЦы и все такое... а вот потом ищите их на местной бирже ссылок :)

Bomass, одному товарищу я уже раскрыл этот "секрет". И вам скажу - этот форум - не единственный в инете, а после лабуды с разделом ссылок куча народу переметнулась на другие форумы. Они не такие жирные как тут, и поэтому там можно за маленькие деньги нанять народ. Причем народ жутко рад такому повороту событий, т.к. сайты не у всех приносят деньги, а вот нарыть контент может каждый

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Bomass:
И какого качества статьи пишут?

Видимо, всё-таки не пишут, а сканируют.

Leos:
Тема - Строительство, Кулинария, Туризм

Сейчас посмотрел в кулинарной книге, на одной странице 6 рецептов = 6 статей :)

L
На сайте с 28.02.2006
132
Skie:
на одной странице 6 рецептов = 6 статей

- не вопрос, давай, набей в базу, а я тебе заплачу.

Skie:
а сканируют.

да все равно, копирайтов если нет на книге, уникальная инфа в инете - чего еще надо? Если у вас задача именно под ваши ключевики подогнать - то не ваш вариант. Мне же нужен просто контент. За то и плачу. Еще раз благодарю за репу - видимо мозгов хватает только на минусы тыкать, а не думать.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Leos:
да все равно, копирайтов если нет на книге

1. Что в Вашем понимании называется копирайтом на книге?

В книге всегда указаны автор и издатльство, они и являются правообладателями. (поправьте пожалуйста, если ошибаюсь)

2. Как Вы технически определяете уникальность информации в интернете?

Существуют разные способы.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
295

Leos, покажите ваш сайт, а мы уж определим контент на уникальность :)

Здесь не могла быть ваша реклама
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий