Что предпринять к дупликаторам моего контента?

S
На сайте с 12.11.2006
99
568

Сегодня случайно проверил пару внутренних страниц своего сайта на copyscape.com, к удивлению обнаружил как минимум пару сайтов наполненых моим контентом, мне впринципе не жалко, но если учесть что сайт мой упал конкретно в позициях, и если в этом есть процент вины этих деятелей, какие могут быть варианты?

Думаю аналогичная проблема касается многих.

Благодпрю заранее.

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
П
На сайте с 19.04.2005
104
Schoolly:
мне впринципе не жалко, но ...

Если не жалко, чтож тогда обижаться.

Как вариант написать админу/вебмастеру того сайта, изложить свои недовольства и потребовать ссылку на оригинал.

Или написать себе новый контент на сии страници, свежий и оригинальный контент в любом случае будет полезен.

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Schoolly, уже мильен тем таких был.

занимайся своим ресурсом, а не смотри на других. и не нервничай, если будешь правильно продвигать - будешь в выдаче выше.

Hell is empty and all the devils are here.
FF
На сайте с 06.02.2005
31
FFF

копированный контент - только минус

так что не обращайте внимания

S
На сайте с 12.11.2006
99

Тоесть насколько я понимаю мне они навредить таким образом не могут, только себе?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Напишите владельцу.

В связи с огромным количеством "копирайтеров" владелец ресурса может и не знать о том, что у него ВАШ контент, а думает то же самое про ВАС.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
V2
На сайте с 20.01.2005
102

Посмотрите, также, где хостится сайт.

Мой контент один раз разместили на

севере очень большого издательства.

Написал ген. директору и сисадмину.

Все убрали с извинениями за 2 дня.

Вообщем вежливо написать не помешает.

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий