url.by

12
[Удален]
stryker:
Dali
Вот именно :) имхо оно и есть имхо...
Не знать что такое URL это, имхо, тоже самое что не знать как пользоваться интернетом. ;)

если вы думаете, что многие хорошо представляют себе как пользоваться интернетом ...

один из самых популярных запросов в гугле это yahoo.com далеко не все знают, что домен можно писать в строке браузера и используют для этого строку поисковика.

у нас - интернет и yandex.ru это одно и тоже. что админ прописал в браузере по умолчанию, то и интернет.

а тут один товарищ рассказывал, что в справочную службу ежедневно звонят люди с просьбой подсказать им телефон интернета :)

и это уже не имхо, а факт.

спросил пятерых своих коллег, которые работают со мной в банке и целыми днями сидят в инете "что такое URL " и даже намекал, что это имеет отношение к интернету - ответа не получил :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Dali

Что я могу сказать, мне жалко ваших коллег ;) и тех, кто набирает в google "yahoo.com" если они это набирают не с целью посмотреть какие-то данные, параметры, беки сайта и тп.

parovozov

Домен стоит 130.000 бр, то есть примерно 60$... уже с января такие цены, если мне память не изменяет ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Как-то хотел сделать каталог в зоне .by, но всё уперлось в то, что домен дороговат.

Даже, если обычные пользователи и не знают, что такое URL, то это не такая уже и проблема. Главное, что домен легко запоминается.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Kislov

Я сразу планировал регить двухбуквенник. Но потом передумал. По моему этот домен получше любого двухбуквенника, свободного сейчас в зоне .by.

Но если не будет поздно, двухбуквенник я себе ещё зарегистрирую ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий