edinros.info - spravedlivo.org

12
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
848

у нас тут возник вопрос. как вы думаете, какие перпективы и примерная стоимость?

edinros.info

spravedlivo.org

домены нулевые, регистрация совсем недавно

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

edinros.info подойдет для новостного портала о фракции "Единая Россия". Можно размещать обзоры, аналитику, интервью и т.д. Хотя сам домен без проекта ничего не стоит.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
-= Serafim =-:
edinros.info подойдет для новостного портала о фракции "Единая Россия". Можно размещать обзоры, аналитику, интервью и т.д. Хотя сам домен без проекта ничего не стоит.

edinros.su - сайт приморского отделения единой россии. можно предположить, что и другие отделения захотят сделать свой сайт. а отделений у них не мало.

spravedlivo.ru - оф сайт партии справедливая россия.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
NamePros.ru:
edinros.su - сайт приморского отделения единой россии. можно предположить, что и другие отделения захотят сделать свой сайт. а отделений у них не мало.

spravedlivo.ru - оф сайт партии справедливая россия.

Напишите в пресс-службу партий или свяжитесь с представительствами в регионах. Хотя станут ли они морочиться с покупкой домена? Скорее всего, если они захотят создать сайт, то сделают комплексный заказ, куда и будет входить регистрация домена. Быстрее всего они займут какой-нибудь свободный, состоящий из набора букв.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
-= Serafim =-:
Напишите в пресс-службу партий или свяжитесь с представительствами в регионах. Хотя станут ли они морочиться с покупкой домена? Скорее всего, если они захотят создать сайт, то сделают комплексный заказ, куда и будет входить регистрация домена. Быстрее всего они займут какой-нибудь свободный, состоящий из набора букв.

нет, сам писать не буду. ценник от этого не увеличится. если сами напишут, будем поговорить :) то что они любое словосочетание могут зарегить, понятно, это с любым другим доменом возможно. но у них и конкуренты не спят:) чего стоит только один edinros.net

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Связывайся с партиями-конкурентами. Продай им домены для black-pr по 2 тыс $;)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
leonid.ws:
Связывайся с партиями-конкурентами. Продай им домены для black-pr по 2 тыс $;)

вообще мне предложили edinros.info продать справедливой россии, а spravedlivo.org единой :)

пока думаю форумы повесить, трафик уж больно большой в тематике.

[Удален]

если будешь искать клиента - у меня есть edinoros.ru

найдешь покупателя от 500 у.е. - 50% твои.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Dali:
если будешь искать клиента - у меня есть edinoros.ru
найдешь покупателя от 500 у.е. - 50% твои.

ок. буду иметь ввиду. я вчера пробивал edinoros. странно вообще, что они под оф сайт взяли не домен, который чаще всего произносится. а как траф если не секрет? можно в личку. просто раз вписася в тему, надо понимать что к чему.

хотя я думаю, что актуально будет ближе к думским

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
NamePros.ru:
вообще мне предложили edinros.info продать справедливой россии, а spravedlivo.org единой :)

пока думаю форумы повесить, трафик уж больно большой в тематике.

Я тебе тоже самое предлагаю.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Я тоже слежу за партиями :)

А посему зарегал :

spravedlivo.spb.ru ( адрес питерского отделения - spb.spravedlivo.ru )

spravedlivo.msk.ru

прошу заметить :

edinros.spb.ru - спб подразделение данной партии

edinros.msk.ru - соответственно московское .

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий