- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть клиент, болгарское агентство недвижимости, который размещает у меня баннеры, объекты и т.д. У них есть сайт http://www.site.com/, его русскоязычная версия - http://www.site.com/defaultbul.aspx. Русский язык на сайте довольно своеобразный, местами прикольно, местами неправильно - ну, короче - сами они и делали, кто-то самый грамотный из них в русском языке.
Сайт, ессно, не в ЯКе, пр4, но с оптимизацией под наши поисковики там беда...
Хочу раскрутить их на оптимизацию - контора активно рвется на российский рынок, продажи жилья россиянам идут неплохо, но в рунете они пока используют только размещение на специализированных порталах.
Хотелось бы узнать мнение авторитетных участников форума - кто готов позаниматься оптимизацией этого сайта, сколько это может стоить, сколько займет времени - ну, самые общие вопросы. Сайт могу дать в личку.
Хочу сработать на аутсорсе; у меня в голове моя процентовка уже сформировалась, но и ее также готов выслушать от вас.
Уточняю - я по отношению к болгарам выступлю не голимым посредником; все клиенту разъясню, расскажу, подтолкну к тому, что оптимизация им край как необходима, постараюсь сформировать положительное впечатление о непосредственном исполнителе, т.е. - клиента доведу до кондиции.
ЗЫ: очень мне понравилось, как пишет про деньги на своем сайте bondarev.pp.ru:
Александр, естественно и Вас приглашаю.
Калинин, должно быть многим интересно, учитывая:
Цена вопроса для вас и для болгаров? и что надо сделать?
"Недвижимость Болгария"
Калинин,
Могу порекомендовать одного спеца по недвиге ;) Если интересно в личку :)
Отписались 13 человек; с кем-то поспорил, с кем-то не согласился, кто-то со мной не согласился.
Думаю, если проект состоится, то с кем-то из двоих уважаемых участников - chaif и Highscreen.
Всем спасибо, можно сказать, что потенциальные исполнители определены.
Александр, естественно и Вас приглашаю.
Спасибо, но я уже занят на 110% своих возможностей :)
Сразу скажу, что не буду напрашиваться, но есть вопрос:
Как оформляется и оплачивается работа с иностранными фирмами?
Ко мне тоже Болгары стучались с просьбой сотворить русскоязычную версию сайта и раскрутить её в поиске, но после ряда вопросов, среди которых был и вопрос о юридическом сопровождении сделки и формы оплаты как то притихли.
Собственно как заказ не горит, но вопрос засел в голове. Может кто-что подскажет как грамотно и законно поступать в таких ситуациях?
Sterh, Вам законность нужна принципиально? Или им? Если принципиально, то у Вас д.б. валютный счет, а это есть большой геморрой.
С болгарами и прочими иностранцами я вынужден (в связи с геморроидальностью заведения валютного счета) работать исключительно налом; через системы "Юнистрим" или "Контакт".