кто делает автопрогоны по англ. каталогам?

12
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
994

Собственно сабж.

Отзовитесь :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

по моему тут никто серьезно пока этим не занялся, а жаль ..... ниша жирная

M
На сайте с 03.11.2004
94
greenwood:
ниша жирная

жирная, но есть там особенность: в хороший (трастовый и пиаристый) каталог попасть не легко, т.к. нужно внимательно (вручную) подбирать раздел и по пол-года ждать аппрува. так было, например, с одним моим сайтом после сабмита в businessseek.biz, т.е. здесь отчёт в 1к писем не покатит... а остальные каталоги - обычные ffa, толку от них :/

// возможно всё вышеизложенное "имхо" давно устарело, буду рад опровержению

S
На сайте с 13.11.2006
125

Минус прогона по зарубежным каталогам это редкие апы в гугле и проблематичность проверки тех же бэклинков и отчета перед заказчиком так как стоимость такой услуги на несколько порядков выше, от сюда и сложность проверки работы регистратора, хотя есть такие кто уже эти услуги внедряет.

Просто тема кажется не очень заметной так как "школьниками-кидалами" не так сильно она схвачена как многочисленные однообразные русские базы за центы на каждом углу :) . Собрать зарубежную-рабочую много сил составит и врятли кто кидаться ей станет

Autorega
На сайте с 16.01.2007
2

Предлагаю автопрогон по 135 английским каталогам, все каталоги белые, их PR колеблется от 1 до 7!

Стоимость прогона 10 долларов, предлагаю посмотреть на шифр базы

zip eng_base.zip
Регистрация в двух сетках каталогов! Быстро, качественно и недорого!!! (http://bqap.biz/?ot=serg1991)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
slvppc:
проблематичность проверки тех же бэклинков

в чем проблема то ?

если гугля уже только урл покажет, то можно считать что о беке она уже знает

S
На сайте с 13.11.2006
125

Вообщем есть кое какие наработки по этой теме , после тестов многочисленных на себе можно будет и в массы услугу выдать :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

imbalance, я нашла когда мне надо было регистратора. было это примерно 1-1,5 назад. Каталогов там по моему 300 вроде. Беков по яху 196. Регал в два этапа. Говорит что на добавление в каталоги надо 1-4 недели на рассмотрнение, поэтому беки не сразу вылезают.

ЗЫ Гугла ссылок пока не видит ))

Контакты надо?

M
На сайте с 23.02.2007
8

Всем привет!

Ну если к-то делает, то и мне в личку или на мыло отпишите!

Есть нулевой сайт. Нужна качественная регистрация.

B
На сайте с 16.01.2007
1

/ru/forum/127503

Предлагаю свои услуги!

S
На сайте с 13.11.2006
125
Autorega:
Предлагаю автопрогон по 135 английским каталогам, все каталоги белые, их PR колеблется от 1 до 7!
Стоимость прогона 10 долларов, предлагаю посмотреть на шифр базы
bestseo:
/ru/forum/127503
Предлагаю свои услуги!

КЛОНЫ !!! третьего (serg1991) забанили , не успел тут отписать : ) будте осторожны при заказе услуг

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий